та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
Освободился чуть подмятый,если кого интересует.
И все-таки это Марк!
Модератор: Николай Пименов
Re: И все-таки это Марк!
я в свое время брал его за 5 через юса-авто, если не секрет за скока щас вышло?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
нет их уже новыхGoaD писал(а):закажи новый
http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_pr ... 19B&redir=
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
да и б/у то не уже особо не отыскатьMiha писал(а):нет их уже новыхGoaD писал(а):закажи новый
http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_pr ... 19B&redir=
Почта мляRomario Varshavskiy писал(а):Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
почта злоruss писал(а):Почта мляRomario Varshavskiy писал(а):Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
Я бы эти "сабли" как говориться на голо и всех в капусту!!!! И хрена кому предьявишь!!! С_киRomario Varshavskiy писал(а):почта злоruss писал(а):Почта мляRomario Varshavskiy писал(а):Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Сашко совершил сегодня подгон серпа с самовывозом. Так что х.й с этой почтой нам все равно с этим жить...к сожалению и пока ничего поделать не можем с ней к сожалению !
Сашко ! Респект !
Сашко ! Респект !
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Парни,добрый день всем!Не удержал эмоции не написать.Какой же он всё-таки классный,этот Марк 8!С удовольствием катаюсь и начинаю скучать по управлению,если выезжаю не на нём.Больше всего,конечно,нравится использовать его по назначению,для дальних "перелётов" на большие расстояния(ежедневно МКАД 75 км в один конец,около 6.00 раненько).В городе тоже ничего,в пробках похуже,но не утомляет.Обзорности чутка не хватает,правда.Разве что после вчерашних буксований в рыхлом снегу на прилегающих территориях,пересел на суперселект.
Кстати,вчера выручила функция ручного управления накачкой:чувствую угрожающе садится на брюхо,подкачал-поднял и...выехал из каши.В области,позже,правда присел крепче так,что без посторонней помощи уже никак....
P.S.Выходной провели с Марком на полигоне ФСО,посмотрели на мастеров,показали себя,видели дедушку Линкольна(красавец страшный!)
P.S.Выходной провели с Марком на полигоне ФСО,посмотрели на мастеров,показали себя,видели дедушку Линкольна(красавец страшный!)
Последний раз редактировалось Эдвард 01 мар 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
Боюсь даже предположить для чего марк использовался на этом полигоне?))
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Я уже жду недождусь когда выкачусь на линкоре на просторы нашего города героя.Эдвард писал(а):Парни,добрый день всем!Не удержал эмоции не написать.Какой же он всё-таки классный,этот Марк 8!С удовольствием катаюсь и начинаю скучать по управлению,если выезжаю не на нём.Больше всего,конечно,нравится использовать его по назначению,для дальних "перелётов" на большие расстояния(ежедневно МКАД 75 км в один конец,около 6.00 раненько).В городе тоже ничего,в пробках похуже,но не утомляет.Обзорности чутка не хватает,правда.Разве что после вчерашних буксований в рыхлом снегу на прилегающих территориях,пересел на суперселект.Кстати,вчера выручила функция ручного управления накачкой:чувствую угрожающе садится на брюхо,подкачал-поднял и...выехал из каши.В области,позже,правда присел крепче так,что без посторонней помощи уже никак....
Эдуардо я уже слюнили пустил...
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Полумера в виде замены совсем убитых тормозных дисков на б/У не дала ожидаемых результатов,так что в выходные предстоит замена дисков и колодок по кругу на новые с попутной мелочёвкой(пальцы,пыльники,пластинки).
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
и тут Остапа понесло..Эдвард писал(а):Полумера в виде замены совсем убитых тормозных дисков на б/У не дала ожидаемых результатов,так что в выходные предстоит замена дисков и колодок по кругу на новые с попутной мелочёвкой(пальцы,пыльники,пластинки).
список готовь меряца будем)