Мерседес G500 брат продает

Объявления о купле-продаже.
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Мерседес G500 брат продает

Сообщение El'Dorado » 02 авг 2012, 21:51

Да там уже до него скинули пробегу
вот домыслов не надо только
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 04 авг 2012, 04:21

Stranger16rus писал(а):
gasgas писал(а):регулируемые педали на г?
Да, сэр. г500 "11 г.в.
хмм...надо покопаться, а то в рабочий 500 12г. много чего заказали, а про педали в списке опций не увидел...зато "спортивный выхлоп заказал"! звук- :!: кмк золотая середина между стоком и амг
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 05 авг 2012, 10:30

Говорю точно. Сам с удивлением наблюдал, как они туда-сюда ездят. Опция или нет - не скажу, катал то, что было.
Про звук удивил. Не знал. Как тебе эта машина? Не жестковата за мкадом?
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 09 авг 2012, 21:45

За мкадом не скажу, 99% пробега мск, 1% чуть за Красногорск
Подвеска - упругая, но как мне показалось, энергоёмкая, хотя и говорят про проблемы с задними пружинами/амортизаторами
Ещё нравится абсолютная бесшумность подвески
Педали я как то незаметил а списке опций, или я лоханулся или сторонний тюнинг
А педали да, хочется отодвинуть
Я ещё я давний фанат МБ поэтому объективности в моём посте мало, но всёже после дня в г садишся в гл и чувствуешь себя как люкс-седане!)
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 10 авг 2012, 15:59

Блин :) Позвонил в Авилон по педалям. мл я там свой обслуживал. Говорят - опция. Есть. Приезжайте, покупайте )
Ты просто как-то про ГЛ рассказывал, что ездите много и по направлениям, диски часто правишь. Вот я и подумал, как на "направлениях" себя Г ведет. Потолок задние пассажиры будут в прыжке доставать или нет ) Крузак 200 гасит колебания.
Ну а по комфорту для меня эталоном был 221 мерс. Хороший, собака, седан.
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 10 авг 2012, 20:45

блин, вот я лошара!(
думаю будут доставать)))
гл был на той работе с направлениями, кстати 21-е амг диски, на которых он был показались мне весьма прочными
хоть они и стали яйцом к концу второго сезона, но если вспомнить шины 295-40 плюс скорость и масса авто, плюс те "дороги"....вощем достойные имхо
вот а на этой работе тож гл, г ну и ещё там...
Ответить