Да я просто не знаю - какМакс Крайслер ЛеБарон писал(а):А в электронном виде нельзя получить? А мы сами бы на плоттере пленку порезали. У меня корешок на Гранд Чероки тоже хочет..?

Модератор: Aerostar
Да я просто не знаю - какМакс Крайслер ЛеБарон писал(а):А в электронном виде нельзя получить? А мы сами бы на плоттере пленку порезали. У меня корешок на Гранд Чероки тоже хочет..?
в личкуRoker писал(а): Просто у меня есть наклейка, но я хочу с ником
okRoker писал(а):Dema писал(а):делают то их пару дней, вы определитесь с цветами плз. и я сегодня вечером заказываю. Борь, а серебрянные, тебе пару что-ли?
Так я вроди как Сильверу писал, что мне чёрную. Я так понимаю, что это цвет надписи имееться ввиду?
Дема,мне наклейки на Эвакуатор нужны.......позвони мне я твоего нового тел. не знаю.........Dema писал(а):okRoker писал(а):Dema писал(а):делают то их пару дней, вы определитесь с цветами плз. и я сегодня вечером заказываю. Борь, а серебрянные, тебе пару что-ли?
Так я вроди как Сильверу писал, что мне чёрную. Я так понимаю, что это цвет надписи имееться ввиду?
Блин,скромность меня убьёт!Ещё можно?Наверно чёрная надпись-машинка золотистая?8 916 570 2110 ВасёкDema писал(а):Товарищи соконфетники и соклубники. Всем кому нужны наклейки с никами, напишите мне сейчас,
так как я завтра буду формировать заказ. Вообщем кому надо, пишите в личку.
Цена не менялась 140 руб. (по умолчанию шрифт такой же как написано амавто в верхнем левом углу сайта, выбор цвета (черный, белый, серебро)
Можно и любой другой цвет/шрифт, но в таком случае (что-бы небыло казусов) сами делайте макет в "корале".
Заявки приняты от следующих товарищей:
Roker
Mr.Miller
SpaceBar
да всё можно,григорич писал(а): Наверно чёрная надпись-машинка золотистая?8 916 570 2110 Васёк