помогите! купил Ривьеру!!!
- george man
- Любитель
по стойкам:
-менять обязательно вместе опорами (опорными подшипниками)
-установленая спереди каяба категорически не нравится. Такое чувство что не менял, возможно потому что чересчур мягкая.
-зад поставил AC Delco доволен, претензий нет.
-Silver ругал насколько помню передние AC Delco
-где-то в интернет находил передние Monroe для ривьеры, но также как и каяба эконом-класса, улучшенных не нашел. Когда с остальным разделаюсь обязательно поменяю
-менять обязательно вместе опорами (опорными подшипниками)
-установленая спереди каяба категорически не нравится. Такое чувство что не менял, возможно потому что чересчур мягкая.
-зад поставил AC Delco доволен, претензий нет.
-Silver ругал насколько помню передние AC Delco
-где-то в интернет находил передние Monroe для ривьеры, но также как и каяба эконом-класса, улучшенных не нашел. Когда с остальным разделаюсь обязательно поменяю
- george man
- Любитель
У меня где-то 650-700 оборотов по тахометру.george man писал(а):По расходу.
город в режиме пенсионера - 15л
город среднем темпе -18л
город "газ в пол" - 23л
трасса без обгонов - около 10л
Александр, какой расход топлива сейчас? Сильно от моего отличается?
Я заметил что по сравнению с современными четырехцилиндровыми моторами намного больше расход на холостом ходу - такое чувство что мотор одинаково ест что на трассе, что при стоянии в пробке
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну это нормально - чем больше движок на не очень большой машине, тем больше расход приближается к часовому расходу - неважно сколько ты проехал или стоял - за час он съедает определенное количество и все...george man писал(а):У меня где-то 650-700 оборотов по тахометру.george man писал(а):По расходу.
город в режиме пенсионера - 15л
город среднем темпе -18л
город "газ в пол" - 23л
трасса без обгонов - около 10л
Александр, какой расход топлива сейчас? Сильно от моего отличается?
Я заметил что по сравнению с современными четырехцилиндровыми моторами намного больше расход на холостом ходу - такое чувство что мотор одинаково ест что на трассе, что при стоянии в пробке
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- george man
- Любитель
Александр Buick Riviera писал(а):да расход блин бешеный!!!до сих пор причину не найду.в городе 20,на трассе 15.и это без всякого там отжига!осталось заменить только лямбду и свечные провода,может они так влияют?а еще прокладка выпускного коллектора и приемной трубы прогоревшие,они могут повлиять на расход?я их уже заказал

Mark VIII V8 4.6
15 литров в городе - это не совсем реальная цифра для старого V8Александр Buick Riviera писал(а):столько сколько и у всех!у Сильвера, у george man,-15-18 в городе и 10-13 на трассе,без оджига конечно

Mark VIII V8 4.6
Александр Buick Riviera писал(а):V6 вообщето!и год 95!и это нихрена не старая машина!и никогда ею не будет.этому авто суждено стать легендой(МОЕ МНЕНИЕ).я говорю о модели

ну по V6 не знаю - наверно 15 вполне реально

... а Riviera да - легенда.... одна из легенд

Mark VIII V8 4.6