Авто для девушки.

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Roker
Активист

Сообщение Roker » 08 янв 2009, 23:41

Что касается новая или б\у то уменя такое мнение. Конечно новая машина она и в африке новая машина, тут даже спорить нечего, но в тоже время мне думается, что если без головы то укатать можно любую машину. Как говаривал один мой знакомый: - При желании я могу сжечь любую АКПП, только дайте мне 100 метров асфальта. Понятно что у новой машины шансов неожиданно встать меньше, но при этом она и стоит существенно дороже, а при регулярном обслуживании б/у машина тоже может не плохо бегать. В конце концов до Дишена у меня был Эксплорер 91-го года, машину я обслуживал регулярно и случаев что бы он меня не довез до дома небыло ни разу.

Естественно за машиной в любом случае следить буду я и если надо на сервис к Диме отгоню (коему кстати доверяю гораздо больше чем официалам). А что касается ситуации на дороге, ну вызовет эвакуатор (главное визитками соответствующими её снабдить заранее) и отвезет либо К Дмитрию либо домой, а там уж я разберусь.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 08 янв 2009, 23:44

ну, зверь, не знаю. я свою жену и она меня в таком и исключительно таком:
Для девушки друг/супруг нужен для другого
контексте не рассматриваю. я понимаю, глобализация, феминизация, фри-лав и все такое прочее, но я как бы не лезу в вопросы оплаты счетов, смены постельного белья, стирки и глажки, а она не лезит во многие другие вопросы. разделение труда - кто-то занимается одним, кто-то другим. да, наверное, во времена досаафа, когда кроме навыков вождения изучалась и матчасть, было правильнее.
кстати, если говорить о новых машинах - за ними тоже не машает следить человеку, который хоть минимально разбирается в технике - т.е. супругу/другу и т.д., а то был пример, когда знакомая на своей мыльнице (45 тыс пробега) влела в автобус из-за того, что передние колодки стерлись в ноль (был какой-то дефект заводской). и ее совсем не останавливало то, что она тормозила неделю до этого металлом по металлу.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Roker
Активист

Сообщение Roker » 09 янв 2009, 02:51

Кстати, в продолжение темы. А никто случайно не знает хорошую площадку в Москве или ближнем подмосковье что бы можно было как раз с девушкой покататься, потренироваться? Можно и платную, главное что бы спокойно поездить можно было.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 09 янв 2009, 22:13

Спокойная площадка есть на Воробьевых горах, как раз между МГУ и и Смотровой.
Сам в свое время там практиковался, жену туда возил, брата.... скоро видимо надо будет сына уже пробовать.....
Volvo XC70,08
Roker
Активист

Сообщение Roker » 09 янв 2009, 22:18

Mr.Miller писал(а):Спокойная площадка есть на Воробьевых горах, как раз между МГУ и и Смотровой.
Сам в свое время там практиковался, жену туда возил, брата.... скоро видимо надо будет сына уже пробовать.....
Жень я правильно понимаю что это просто спокойный участок дороги? А мне все же нужна именно более-менее изолированная площадка.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 11 янв 2009, 12:05

Roker писал(а):
Mr.Miller писал(а):Спокойная площадка есть на Воробьевых горах, как раз между МГУ и и Смотровой.
Жень я правильно понимаю что это просто спокойный участок дороги? А мне все же нужна именно более-менее изолированная площадка.
Roker! У тебя же всё под боком есть, на Крылатской рядом с гребным (там где роллердром) есть площадка
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 11 янв 2009, 14:51

Мдя... Когда же барышни перестанут бояцца нормальных правильных авто? Вот это: "...а она такая большая, а я такая маленькая..." или: "...что-нить маленькое, кругленькое и зелененького цвета...". Тьпху, тошнит, чесслова!
Пошла учицца и на права сдавать - оставь страхи далеко сзади. Все, приехали, поздняк метацца.
Мужики, какой Стратус или Себринг, а уж тем более Неон, вы чего несете? Вам ваши жены не дороги? Тахи, Дишны, на крайняк Экспы, Чирки и Грандейки подойдут. А чтобы не боялись ваши женщины ничего, ездите с ним побольше. Просто сидите рядом и подсказывайте. И чем больше времени проведете на дороге, тем лучше.
Если уж ни в какую тетьки ваши не хотят на внедорожники лезть, то фуллсайзы седаны/сараи, как выход.
Возраст машины разницы не имеет, следите за ними и все будет норм.

З,ы, Любите своих женщин, не позволяйте им в случае какой-нить ДТПешки покалечмться.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 11 янв 2009, 14:58

:D ну жен, может и не так жалко... а вот дети.. это да... а так как жена в основном их и возит... там садики, школы и все такое... то я бы не решился усадить их всех в какой нибудь ситроен С2 или пусть даже Mazda 3 (хоть мазду и люблю :D )...
...поэтому броня крепка и танки наши быстры :D, только то что выше основного потока и шире, чтоб впереди швелер и сзади :D ... ну и полный привод... что б не тебе звонили что она застряла где то по зиме... а ты звонил... ей :D :D
Mark VIII V8 4.6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 11 янв 2009, 14:59

Johnny88 писал(а):"...что-нить маленькое, кругленькое и зелененького цвета...".
Ну моя жена хочет "Что-нить большое, угловатое и крепкое и зелененького цвета..." :twisted: :twisted: :twisted:

Думаю ей Экскуржн зеленый подойдет как раз. :roll: :roll: :roll:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 11 янв 2009, 15:00

Quadra писал(а):Ну моя жена хочет "Что-нить большое, угловатое и крепкое и зелененького цвета..." :twisted: :twisted: :twisted:

Думаю ей Экскуржн зеленый подойдет как раз. :roll: :roll: :roll:
У тебя правильная жена.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 11 янв 2009, 15:07

Вот
Вложения
Ф-350
Ф-350
P3010083.JPG
P3010076.JPG

Изображение
Roker
Активист

Сообщение Roker » 11 янв 2009, 17:20

Silver писал(а):
Roker писал(а):
Roker! У тебя же всё под боком есть, на Крылатской рядом с гребным (там где роллердром) есть площадка
Ой а я даже не знал что там площадка :oops: . А заезд на неё где? :oops: А не знаешь там с кем договариваться, кому платить что бы покататься?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 11 янв 2009, 17:56

Квадрик, твоей "боевой подруге" ВААААААще полный респект и уважуха! ( кстати она замечательно смотрится в салоне этой "лошадки".... ) А мой жон, глядя на твою опять "права" захотел... :lol: У меня жена хорошая...но психованная! :lol: Ей нужно "железа" побольше... :roll: но "лифтованный" Рэм , думаю, в самый раз будет... :lol:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 11 янв 2009, 18:00

Спасибо. Думаю когда деньги будут против РЭМ-а и она возражать не будет :lol:

Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 янв 2009, 18:21

Quadra писал(а):Спасибо. Думаю когда деньги будут против РЭМ-а и она возражать не будет :lol:
Машина не твоя....я так понимаю, а девушка на фото?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить