Страница 441 из 1042
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 03 авг 2013, 20:58
BergMan
Eddie писал(а):BergMan, заходи, отдегустируем!
лучше в Паланге...
тем более, что это литовский пр-ль и проблем с наличием в магазах по идее быть не должно...
http://www.aukstaitijosbravorai.lt/rusy ... -alus.html
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 03 авг 2013, 22:25
ТимохА
Тимоха скатался к чурке (уважаемому) в Яхрому, взял три набора бараньего ливера. Оллинклюзифф ебеноть!
Чичас мне нужна была тока печень и курдюк,, яйца и почки в морозилку!
Нарезал кубиками печенку 25х25 мм.
Нанизал на шампуры через один с ломтиком курдюка.
Заипца!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 03 авг 2013, 22:31
russ
ТимохА писал(а):Тимоха скатался к чурке (уважаемому) в Яхрому, взял три набора бараньего ливера. Оллинклюзифф ебеноть!
Чичас мне нужна была тока печень и курдюк,, яйца и почки в морозилку!
Нарезал кубиками печенку 25х25 мм.
Нанизал на шампуры через один с ломтиком курдюка.
Заипца!
Гурман йоптить
А под это дело чего холодненькое то взял?
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 03 авг 2013, 22:51
Dima
russ писал(а):ТимохА писал(а):Тимоха скатался к чурке (уважаемому) в Яхрому, взял три набора бараньего ливера. Оллинклюзифф ебеноть!
Чичас мне нужна была тока печень и курдюк,, яйца и почки в морозилку!
Нарезал кубиками печенку 25х25 мм.
Нанизал на шампуры через один с ломтиком курдюка.
Заипца!
Гурман йоптить
А под это дело чего холодненькое то взял?
Ну а как ты думаешь? Чаем запивать будет

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 03 авг 2013, 22:58
russ
Dima писал(а):russ писал(а):ТимохА писал(а):Тимоха скатался к чурке (уважаемому) в Яхрому, взял три набора бараньего ливера. Оллинклюзифф ебеноть!
Чичас мне нужна была тока печень и курдюк,, яйца и почки в морозилку!
Нарезал кубиками печенку 25х25 мм.
Нанизал на шампуры через один с ломтиком курдюка.
Заипца!
Гурман йоптить
А под это дело чего холодненькое то взял?
Ну а как ты думаешь? Чаем запивать будет

Да от него, чего угодно ожидать можно
Хотя думаю, пару литров беленькой ещё утром легло в морозилку
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 10:34
Stranger16rus
Барана главное пивом холодным не запивать, как многие любят. Жир очень быстро твердеет и это очень вредно для желудка. Он просто не может переварить эту субстанцию. Водка, коньяк, виски, красное вино.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 11:25
russ
Stranger16rus писал(а):Барана главное пивом холодным не запивать, как многие любят. Жир очень быстро твердеет и это очень вредно для желудка. Он просто не может переварить эту субстанцию. Водка, коньяк, виски, красное вино.
Плюсую много. Я один раз так попал. Потом двое суток с желудком валялся
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 11:38
BergMan
Stranger16rus писал(а):Барана главное пивом холодным не запивать, как многие любят. Жир очень быстро твердеет и это очень вредно для желудка. Он просто не может переварить эту субстанцию. Водка, коньяк, виски, красное вино.
последний раз ел его в 2004, на даче у друга.
собралась компания, замутили мясо на гриле - и уххх под текилу !
Оч вкусно было.
Шикарно посидели.
А вот под утро почувствовал, что б.жир скопился у меня в горле и настойчиво просится обратно,
терпеть было невмоготу и я обеспечил хозяйского ротвейлера сытным завтраком....
с тех пор баранину - ни-ни.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 11:44
Dima
А я люблю баранину.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 11:46
ТимохА
Я благославляю запивать барана только водкой!
Лучше срезать ваще весь жир с мяса и использовать курдюк.
Он после жарки не твердеет, остается нежным и ароматным.
Вытопленные курдючные шкварки в горячем виде лучший закусон
под водку.
У мну есть и то и другое, тока за руль надо

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 12:00
russ
BergMan писал(а): с тех пор баранину - ни-ни.
Я тоже с того единственного раза, больше баранину ни-ни
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 12:37
ТимохА
Чет мне кажется утреннее блеванто Бергмана и двудневные страдания Русса
из разряда "печенюшкой отравился" и мясо тут непричем

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 15:22
игрок
+100500

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 16:57
BergMan
ТимохА писал(а):Чет мне кажется утреннее блеванто Бергмана и двудневные страдания Русса
из разряда "печенюшкой отравился" и мясо тут непричем

нихуаниразу !
бараний жир ни с чем не перепутаишь....
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 04 авг 2013, 17:04
russ
BergMan писал(а):ТимохА писал(а):Чет мне кажется утреннее блеванто Бергмана и двудневные страдания Русса
из разряда "печенюшкой отравился" и мясо тут непричем

нихуаниразу !
бараний жир ни с чем не перепутаишь....
Поддерживаю!