Pratas писал(а):Полноприводный ? Сколько расход ?Silver писал(а):А я вот ещё один "авто" забыл представитьвчерась в кадр попал кросавчик
![]()
![]()
Мы и наши машинки
Модератор: Aerostar
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
monte carlo
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Прикольный мидсайз. Ездил на таком лет 8 назад. Передний привод меня убил, а так хорошая альтернатива Реногору

Последний раз редактировалось Quadra 16 окт 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я смотрю ты маньяк!!!!monte carlo писал(а):Вот ещё такое редкое убожество имею в не очень убитом состоянии, но с идеальнейшим салоном... Шеви-Нова. Я её даже не продаю, т.к. это дерьмо ваще никому ненадо! Всё на ходу, 100%оригинал...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
monte carlo
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Джыповоды их "хрустиками" прозвалиmonte carlo писал(а):Надо сразу на нормальные тачки садиться! Носитесь на этих самокатах,ветролёты обгоняя...У нас байкеры уже достали, скоро отстреливать будем!Александр Buick Riviera писал(а):А это то,что было до нее за месяц.разбился на нем на трассе Пенза-Тамбов, чудом жив остался и решил пересесть на 4 колеса
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"