Я его купил)). Я тоже ранее думал что сфинксы неприятные, но если бы вы их хотя-бы подержали в руках... Это самые нежные, ласковые и умные коты на свете! Они как дети, без человеческого тепла жить не могут, постоянно рядом, на коленях, плечах, в кармане (когда маленькие), греются... Совершенно не обидчивые, не "себе на уме" как остальные кошки, да и порой складывается впечатление что это совсем не кошка,- очень интеллектуальное животное, понимает-всё, сидит и смотрит что я в компе делаю или как фары разбираю (вставляю сейчас биксеноновые линзы Бош) и ему это очень интересно. Рассказывать можно долго, но проще взять характеристику породы с любого сайта (см. гугл) и вставить в форум и всё что написано- правда, для всех представителей этой породы. А еще спит он исключительно под одеялом)). Сейчас вот тоже, бугорок посреди кровати)).Dmitry171 писал(а):откуда он у тебя, Сань?
Наш Зоопарк!
Модератор: Aerostar
Re: Наш Зоопарк!
ясно дело он мерзнет постоянно
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
а еще на ощупь они похожи на мою морду, когда три дня не бреюсь 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
С какой теплотой написаноAlexRIV писал(а):Я его купил)). Я тоже ранее думал что сфинксы неприятные, но если бы вы их хотя-бы подержали в руках... Это самые нежные, ласковые и умные коты на свете! Они как дети, без человеческого тепла жить не могут, постоянно рядом, на коленях, плечах, в кармане (когда маленькие), греются... Совершенно не обидчивые, не "себе на уме" как остальные кошки, да и порой складывается впечатление что это совсем не кошка,- очень интеллектуальное животное, понимает-всё, сидит и смотрит что я в компе делаю или как фары разбираю (вставляю сейчас биксеноновые линзы Бош) и ему это очень интересно. Рассказывать можно долго, но проще взять характеристику породы с любого сайта (см. гугл) и вставить в форум и всё что написано- правда, для всех представителей этой породы. А еще спит он исключительно под одеялом)). Сейчас вот тоже, бугорок посреди кровати)).

Viktor писал(а):С какой теплотой написаноигрок писал(а):а еще на ощупь они похожи на мою морду, когда три дня не бреюсь

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Нифига, это тебе наверное бритого бродячего давали гладить)), у настоящих сфинксов кожа как бархат.игрок писал(а):а еще на ощупь они похожи на мою морду, когда три дня не бреюсь
супер! мне всегда сфинксы симпатизировали, и китайские хохлатые тоже
в прошлом году у меня в офисе крыса умерла, сначала решил что всё нах, никаких животных!
потом ооочень хотел крыску сфинкса, но понимал что не для офиса животинка ...
а неделю назад таки сдался ))) поселил бурундука ))) офигеть какой энерджайзер

в прошлом году у меня в офисе крыса умерла, сначала решил что всё нах, никаких животных!
потом ооочень хотел крыску сфинкса, но понимал что не для офиса животинка ...
а неделю назад таки сдался ))) поселил бурундука ))) офигеть какой энерджайзер
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Aerostar писал(а):Можно было в юмор, но раз уж тут котов обсуждают...
http://lutik-ru.livejournal.com/196523.html

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
вот в нашем семействе прибавление - Маркус,
порода Фила Бразильеро, папа чистокровный бразилец, мама тоже, но живет в Донецке, вообщем привезли его с Украины...
короче я просто счастлив
порода Фила Бразильеро, папа чистокровный бразилец, мама тоже, но живет в Донецке, вообщем привезли его с Украины...

короче я просто счастлив

Mark VIII V8 4.6
во чудик с глазами, и диван еще целый))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
я думаю что диван и останется целым - а если нет - то диван сделан на заказ, так что повторят еще раз 

Mark VIII V8 4.6
Лапочка!!!Dmitry171 писал(а):вот в нашем семействе прибавление - Маркус,
короче я просто счастлив
Красавец! По размеру лап потенциал виден.
Дим, а что по породе? В общем...
Собакена хочу, Ротвеллера или Добера
или Кавказца ( моя любовь)
Дим, а что по породе? В общем...
Собакена хочу, Ротвеллера или Добера
или Кавказца ( моя любовь)
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
я эту породу очень долго выбирал - нужна была собака с определенными характеристиками и каково было мое удивление когда искомое я нашел в Филах... у меня уже был Фила - умер в этом году сразу после моего ДР - они к сожалению долго не живут. Вообщем собака, которая у меня была полностью соответствовала тому описанию что есть в интернете... негров реально не переносил на дух
раньше мне нравились Доберы... была у нас даже заводчица местная - просто фанатка Доберов - у нее Доберманы были не как в жизни, а как в комиксах - натуральные убийцы с широченной грудью.. ну вот взял у нее щенка.... к сожалению щенок пробыл всего неделю - пришлось вернуть - он очень быстро выстроил иерархию - я, потом он, потом все остальные- я не стал рисковать, тем боле с маленьким ребенком...
А Филы это мое все... поэтому я сильно не сомневался какого щенка брать... единственно хотелось чистых кровей - поэтому забирали его с Украины - там у хорошей заводчицы как раз народился новый помет.

раньше мне нравились Доберы... была у нас даже заводчица местная - просто фанатка Доберов - у нее Доберманы были не как в жизни, а как в комиксах - натуральные убийцы с широченной грудью.. ну вот взял у нее щенка.... к сожалению щенок пробыл всего неделю - пришлось вернуть - он очень быстро выстроил иерархию - я, потом он, потом все остальные- я не стал рисковать, тем боле с маленьким ребенком...
А Филы это мое все... поэтому я сильно не сомневался какого щенка брать... единственно хотелось чистых кровей - поэтому забирали его с Украины - там у хорошей заводчицы как раз народился новый помет.
Mark VIII V8 4.6
А зиму они как переносят?
Сижу сейчас в носках, связанных из шерсти моего
Казбека, умершего 25лет назад(((
Сижу сейчас в носках, связанных из шерсти моего
Казбека, умершего 25лет назад(((
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.