Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
-
apollo
А я ни одного фильма не смотрела, терпеть не могу этот жанр, читала одну из книжек в оригинале, очень понравился стиль изложения ... Кто понимает в английском и любит его современный язык, советую прочитать!SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.
в выходные скачал Т4(да-да-да, не ходил я в кино),и посмотерл на проекторе.просмотрел 3 раза, и все равно не понял что происходит.
какая-то смесь 1,2,3 терминатора, как будто сборище цитат и сцен из этих фильмов. картинка в целом не понравилась..как-то скучно и ничто не цепляет глаз. Фильм можно посмотреть, по моему мнению только из-за 3 сцен.
1. незаметно подкравшегося дизельного Харвестера.
2. погони на грузовике
3. и, не побоюсь этого слова, отличной,феерической сцены появления цифрового Арчибальда!
имхо-посмотреть один раз, вырезать вышеуказанные сцены в коллекцию клипов и все.
блин..а ведь еще 5-ый обещают.
P/S/ T-600 мне почемуто сразу напомнили Супермьютов из 2 фолла. к чему бы это....
какая-то смесь 1,2,3 терминатора, как будто сборище цитат и сцен из этих фильмов. картинка в целом не понравилась..как-то скучно и ничто не цепляет глаз. Фильм можно посмотреть, по моему мнению только из-за 3 сцен.
1. незаметно подкравшегося дизельного Харвестера.
2. погони на грузовике
3. и, не побоюсь этого слова, отличной,феерической сцены появления цифрового Арчибальда!
имхо-посмотреть один раз, вырезать вышеуказанные сцены в коллекцию клипов и все.
блин..а ведь еще 5-ый обещают.
P/S/ T-600 мне почемуто сразу напомнили Супермьютов из 2 фолла. к чему бы это....
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
тоже скачал, но еще глаза не дошли посмотреть 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
симпатишная сестра?SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В родственники метишь? или так...??KFM писал(а):симпатишная сестра?SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
"так" это как?Dima писал(а):В родственники метишь? или так...??KFM писал(а):симпатишная сестра?SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.![]()
на самом деле я просто в поиске) нет сейчас девушки..
Black MarkVIII