Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
Re: Есть вопрос!Давай давай!
от резины ооочень много зависит. особенно на марке. у него жоппа легкая и буксует он при любом удобном случае. из всего что тестил на марке хакка-4 была лучшей. по характеристикам очень похожа с гиславедом -3-4-5.
ехать марк должен и до 3000, приехал бы, я бы продемонстрировал..) поставил ребилдовый мотор от форда - фантастика! )
ехать марк должен и до 3000, приехал бы, я бы продемонстрировал..) поставил ребилдовый мотор от форда - фантастика! )
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня по резине очень положительный опыт с Мишленом ИксАйс Норф... Особенно на накате (сильно уплотненный и укатанный снег).
каты таки выбили. причем как-то непонятно. До этого лазил же сам под авто - ну банки и банки, заводские, никаких следов на них нет, только что уже ржавые...отогнал на станцию, сказали 100$ за работу, в смысле вырезать кусок, вытряхнуть, приварить обратно. если с пламягасителями, то от 300 только за работу, скорее всего еще и выше, ну и детальки...короче, сказал - режьте. Тем более знакомый говорит, ты начинку не выбрасывай, ее потом сдать можно, по 30$ за кг. Так как после работы, оставил авто, сам пошагал домой( СТО от дома 5 км через поле).
Через 2 часа звонок - один как вскрыли, а он...пустой. блин. ну ладно, грю, вскрывайте 2-й.
Назавтра в обед звонок - приезжайте, забирайте. Ок.
Приехал после работы, часов в 6, спрашиваю, скока? как договаривались? не, говорят, только 50 давай. Ну ладно, расплатился.
На улице -14, холодно. Завел, прогрел, прогрел коробку. Там площадка есть заасфмльтированая(рядом площадка для учебок), ну прямоугольник 20 метров на 100 где-то, лед и снег. Я там покатался, поразворачивался, шины ж позаоляют xD
для меня, лоха на заднем приводе:
1) если марковку начало крутить(больше 90 градусов), это все...вилы... так ни разу и не споймал xD
2) до 45 гр. морковка очень вкусно едет боком, прям удовольствие))
3) на сброс газа сразу конкретно так загружает передние колеса
4) абс работает или нет, хз. разогнался, тормоз в пол, ну скользит по прямой и все...
почему-то при поворотах в скольжении что-то хрустит спереди, думал за арку цепляет колесо...но нет...
а теперь прикол:
при скорости 80-100 км по кольцевой расход стал 8,1
при покатушках по городу 10-10,8
расход по компу совпадает с примерным расходом по заправке.
это -14 так повлияло???
и почему на левой голове выдавливает шланг? там же наоборот выауум должен быть, нет???
Через 2 часа звонок - один как вскрыли, а он...пустой. блин. ну ладно, грю, вскрывайте 2-й.
Назавтра в обед звонок - приезжайте, забирайте. Ок.
Приехал после работы, часов в 6, спрашиваю, скока? как договаривались? не, говорят, только 50 давай. Ну ладно, расплатился.
На улице -14, холодно. Завел, прогрел, прогрел коробку. Там площадка есть заасфмльтированая(рядом площадка для учебок), ну прямоугольник 20 метров на 100 где-то, лед и снег. Я там покатался, поразворачивался, шины ж позаоляют xD
для меня, лоха на заднем приводе:
1) если марковку начало крутить(больше 90 градусов), это все...вилы... так ни разу и не споймал xD
2) до 45 гр. морковка очень вкусно едет боком, прям удовольствие))
3) на сброс газа сразу конкретно так загружает передние колеса
4) абс работает или нет, хз. разогнался, тормоз в пол, ну скользит по прямой и все...
почему-то при поворотах в скольжении что-то хрустит спереди, думал за арку цепляет колесо...но нет...
а теперь прикол:
при скорости 80-100 км по кольцевой расход стал 8,1
при покатушках по городу 10-10,8
расход по компу совпадает с примерным расходом по заправке.
это -14 так повлияло???
и почему на левой голове выдавливает шланг? там же наоборот выауум должен быть, нет???
Если так ездить ,то советовал бы начать присматривать еще коробку,и кузовщину
спереди смотри стойки стаба.
расход нормальный
спереди смотри стойки стаба.
расход нормальный
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Коробке ничего не будет, пока снег (то есть пока сцепление с дорогой не очень). А кузову ничего не будет, пока площадка ничем не занята и достаточно большая.
Хрустеть там много что может. Нужно исследование поподробнее.
И да, при низкой температуре воздуха расход чуточку уменьшается. Чуточку, на 0,1-0,2.
И да, при низкой температуре воздуха расход чуточку уменьшается. Чуточку, на 0,1-0,2.
Коробке ничего не будет Это означает что можно буксовать на драйве?Николай Пименов писал(а):Коробке ничего не будет, пока снег (то есть пока сцепление с дорогой не очень). А кузову ничего не будет, пока площадка ничем не занята и достаточно большая.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Конечно можно! Ничего с коробкой от этого не бывает. Потому что условия её работы при этом не сильно отличаются от просто езды. Бывает в момент когда после букса сцепление резко появляется (что бывает на асфальте, но не на снегу или мокрой траве). Или если буксовать долго/часто (за короткий промежуток времени) - перегрев коробки, потому что охлаждение не фонтан когда машина стоит практически, опять же - не зимний случай.
Блин так марк дрифткар оказывается,если все можно.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Только вот дрифт - это асфальтовая дисциплина, а именно на асфальте ему и сплохеет.
Всем привет!
Народ есть вопрос
не то чтобы я хочу Колю обидеть или наипать мануал
Решетку гриль снять можно только с бампером?
Может кто маг и чародей нижнюю её часть снял без этого?
Народ есть вопрос
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Там 7 саморезов (по документации) крепят решетку к бамперу, так что скорее нет чем да.
Можно снять без бампера, но руки должны быть не короче 1м, а суставы должны быть как шарниры..artmen писал(а):Всем привет!
Народ есть вопрос

вобще без вариантов пока не снимешь не открутишь мне кажеться даже чудо руки с наваками проктолога не помогутsashko писал(а):Можно снять без бампера, но руки должны быть не короче 1м, а суставы должны быть как шарниры..artmen писал(а):Всем привет!
Народ есть вопрос

если оба передних колеса домкратить и поднять морду ,доберусь снизу чтоб снять его?
Это пока всё что я могу сделать ,выезжать на истокаду или яму нереально, пока что из за грёбанной зимы
Это пока всё что я могу сделать ,выезжать на истокаду или яму нереально, пока что из за грёбанной зимы
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black