купили бы вы марк8, окрашенный в зеленый ксералик?
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: купили бы вы марк8, окрашенный в зеленый ксералик?
Мы же не лично тебе в личку пишем - наши словесные баталии потом новые владельцы читают, и они будут четко знать, что масло в коробке менять "по-руссовски" не надо, а деньги следовало бы пустить на другое...
Да, не вижу причины злиться.
Я же говорю, что бабки нужно тратить рационально. Раз у тебя было что-то сломано, то их у тебя не бесконечность.
Я же говорю, что бабки нужно тратить рационально. Раз у тебя было что-то сломано, то их у тебя не бесконечность.
Да я не злюсь, просто вы не один раз про деньги заикнулись. Люк не работал потому что он меня не парил, я хотел с ним заморочится но забил потом.Tapkin писал(а):Да, не вижу причины злиться.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
продолжение истории...
в первую очередь хочу отметить тех состояние марка-оно очень достойное. Респект, Рустам!
Пневма вся свежая, работает в штатном режиме. подвеска передняя перебрана и без проблем.. Есть в передке легкие постукивания, грешу на рейку. но их чувствуешь только когда в шанхай едешь, а там щас реальный танкодром..
акпп в порядке, вот мотор подустал, конечно. Но тянет нормально, масла кушает мало, а потому пускай ездит пока не встанет.
Это так прелюдия:-). А теперь о главном. Вчера мне по марку звонили 3 человека.. Один из них приехал в шанхай(там стоял марк) на втором гаторе и объяснил, что мол хочет марка, нравится он ему. Свой гатор он собирается продать и взять следующее поколение для дольних поездок, а марк нужен кататься по городу.. Ну чо, грю, нормальный вариант, машина технически в порядке, надо брать!
Главное сам этот тип странноватый такой, особо машину не рассматривает, не крути не стучит и не качает.. Потом намекаю, мол, вы пока определяйтесь, а если надумаете, то я вам и контакты и магазины и с зч помогу, если вдруг.
А он говорит, мол, че тут определяться, у меня есть еще пара вопросов и все. И заявляет мне, что мол, вот вы смотрю все знаете, и где красить и где салон перетянуть, а как нащет этим всем заняться?
"хочу черный линкольн и св. бежевый салон".. Мы посчитали, что на эти игрушки нужно около 300тыр, на том и порешили..
Сегодня марк был продан за 220 тыр, а после получения номеров я уехал на нем к себе домой....без расписки, без договора... Есть же еще доверчивые, простые люди!
Внимание вопрос: у кого какие есть варианты с покраской? В смысле качественно.
Далее шумка, музыка-вариант стандарт.
С салоном я сам разберусь, с кондеем и абс тоже.
в первую очередь хочу отметить тех состояние марка-оно очень достойное. Респект, Рустам!
Пневма вся свежая, работает в штатном режиме. подвеска передняя перебрана и без проблем.. Есть в передке легкие постукивания, грешу на рейку. но их чувствуешь только когда в шанхай едешь, а там щас реальный танкодром..

акпп в порядке, вот мотор подустал, конечно. Но тянет нормально, масла кушает мало, а потому пускай ездит пока не встанет.
Это так прелюдия:-). А теперь о главном. Вчера мне по марку звонили 3 человека.. Один из них приехал в шанхай(там стоял марк) на втором гаторе и объяснил, что мол хочет марка, нравится он ему. Свой гатор он собирается продать и взять следующее поколение для дольних поездок, а марк нужен кататься по городу.. Ну чо, грю, нормальный вариант, машина технически в порядке, надо брать!
Главное сам этот тип странноватый такой, особо машину не рассматривает, не крути не стучит и не качает.. Потом намекаю, мол, вы пока определяйтесь, а если надумаете, то я вам и контакты и магазины и с зч помогу, если вдруг.
А он говорит, мол, че тут определяться, у меня есть еще пара вопросов и все. И заявляет мне, что мол, вот вы смотрю все знаете, и где красить и где салон перетянуть, а как нащет этим всем заняться?

Сегодня марк был продан за 220 тыр, а после получения номеров я уехал на нем к себе домой....без расписки, без договора... Есть же еще доверчивые, простые люди!

Внимание вопрос: у кого какие есть варианты с покраской? В смысле качественно.
Далее шумка, музыка-вариант стандарт.
С салоном я сам разберусь, с кондеем и абс тоже.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что-то истории я ваще не понял, ну да ладно...
А чё тут понимать
Саша продал его и уехал на нём в крым
Саша продал его и уехал на нём в крым

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А, вона чего...
Подозреваю, что такое доверие не на пустом месте, просто чувак знает где Сашко потом отлавливать...
Подозреваю, что такое доверие не на пустом месте, просто чувак знает где Сашко потом отлавливать...
-
- Уважаемый член клуба
Саня поздравляю!!!Жаль конечно, что опять придётся перекрашивать)
приятно то, что красить будем качественно. салон перетянем, колесья... у мрака начинается новая жись. .

До первого столба)
Сплюнь
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Саш, озвуч плиз ценник "качественной покраски" и что туда входит.sashko писал(а):приятно то, что красить будем качественно. салон перетянем, колесья... у мрака начинается новая жись. .
Пороги и крылья вскрывать будете? Мотор скидывать, чтобы до щита добраться?
Mark VIII 1995 - sold
пока озвучили 150 тыр.
это полный разбор кроме мотора. качество лучше чем на заводе. буду искать дешевле.
вообще если честно, то я не вижу смысла платить такие деньги и "трястись" за каждую песчинку. Пусть будет пара незначительных косячков, но стоимость покраски будет в р-не 60-80. один черт через месяц-два этих косячков будет с десяток. Мы не говорим об аа выставочного плана, мы говорим про эвридей.
крылья и двери ессно скинут, стекла срежут, а порои, извольте... они переварены 2-3 года назад, чувствуют себя оч хорошо.
и вообще, я седня кондей починил, мотор снимать не хочу.
зы. а еще, у меня щас в покраске олдс аврора. покрас без камеры, с разбором, проемами. 40 тыр.
а через пару лет я еще раз покрашу и буду щаслиф..
это полный разбор кроме мотора. качество лучше чем на заводе. буду искать дешевле.
вообще если честно, то я не вижу смысла платить такие деньги и "трястись" за каждую песчинку. Пусть будет пара незначительных косячков, но стоимость покраски будет в р-не 60-80. один черт через месяц-два этих косячков будет с десяток. Мы не говорим об аа выставочного плана, мы говорим про эвридей.
крылья и двери ессно скинут, стекла срежут, а порои, извольте... они переварены 2-3 года назад, чувствуют себя оч хорошо.
и вообще, я седня кондей починил, мотор снимать не хочу.

зы. а еще, у меня щас в покраске олдс аврора. покрас без камеры, с разбором, проемами. 40 тыр.

а через пару лет я еще раз покрашу и буду щаслиф..

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
крылья я имел ввиду задние. или реально их вычистить изнутри?
Mark VIII 1995 - sold
а зачем их чистить? проблемы следует решать по мере их поступления. как появится ржа, так и бороться надо, ну или менять машину.. 
на авроре внутренности и пороги обработали пушсалом.

на авроре внутренности и пороги обработали пушсалом.