Восстановление марковки
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Восстановление марковки
Не, родной ксеноновый корпус + современная лампа - это очень приличный такой свет. Лучше пожалуй только линза. Желтеет медленнее обычных. То есть это способ выжать хоть какую-то освещенность дороги, не прибегая к хирургии дизайна.
Коля, вопрос был не к тебе, но спс за описалово.Николай Пименов писал(а):Не, родной ксеноновый корпус + современная лампа - это очень приличный такой свет. Лучше пожалуй только линза. Желтеет медленнее обычных. То есть это способ выжать хоть какую-то освещенность дороги, не прибегая к хирургии дизайна.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну ТС наверное свою тему читает - если согласен с моими формулировками, то так и напишет, и если хочет чего другого - тоже напишет. Но иллюзий питать не будет, что это решит все проблемы навсегда...
Полностью согласен с Николаем. А ещё подскажите, водительское зеркало заднего вида с затемнением тоже редкость?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Оно обязательно идет к наружным зеркалам с затемнением, потому что управляющая затемнением электроника и датчик находятся как раз в нем.
Но естественно может и работать само по себе - только подать ему питание.
Не то чтобы редкость, просто смотри глазами - есть кнопочки на зеркале или нет (вкл-выкл затемнение) ну или разъем сзади (он только на затемняющихся зеркалах). Не бойся 2й генерации - зеркало оно и есть зеркало, модной нынче фичи типа управление по шине там всё равно нет.
Но естественно может и работать само по себе - только подать ему питание.
Не то чтобы редкость, просто смотри глазами - есть кнопочки на зеркале или нет (вкл-выкл затемнение) ну или разъем сзади (он только на затемняющихся зеркалах). Не бойся 2й генерации - зеркало оно и есть зеркало, модной нынче фичи типа управление по шине там всё равно нет.
Николай я имел ввиду наружное левое. С водительской стороны. У меня уже стоит слева не родной зеркальный элемент и плюс еще все потресканое.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С затемнением - товар редкий и обычно нерабочий (в смысле, уже пожелтел и сдох).
Постучись к СашкО, вроде у него было такое, скажи что от меня и мне походу не понадобится зеркало.
Постучись к СашкО, вроде у него было такое, скажи что от меня и мне походу не понадобится зеркало.
Всем здрасьте. Во первых хотел бы засветить своего главного поставщика запчастей. Зовут его в узком кругу просто, Зелёный
. А ещё мои ноги и материно бельё
Теперь вопрос: Я так понимаю это разъём усилителя? Есть ли современные усилители с поддержкой этого разъёма?
А вот и кстати как у меня люк подключён был
Сегодня только добрался до зелёного и снял с него правый порог, из него буду востанавливать у себя задние части левого и правого порога и усилители соответственно.

Так же снял дешевый герлен с дверей и задних мест под динамики. Вообще не знаю для чего он был. Заипался я его сдирать отвёрткой и всё вымывать растиком. Так же надо будет срезать с донора и обратно приварить не ту часть места под динамики где вырезали у меня и прихерачили туда кусок двп!
Так же решил немного своими силами восстановить правую лопнутую во многих местах обшивку. Подскажите что за заводской клей использовал завод? Тянется как жвачка.- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Проводку родную усилителя можешь просто удалить вместе с усилителем и т.п. ненужными частями. Потому что или всё родное, или всё неродное, по частям не работает.
Панели какого цвета надо?
Да я думал может можно обойтись музыкой на родной проводке? Мне не надо супер пупер музыку как в ара приоре! В смысле какого цвета?Николай Пименов писал(а):Проводку родную усилителя можешь просто удалить вместе с усилителем и т.п. ненужными частями. Потому что или всё родное, или всё неродное, по частям не работает.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, проводку музыки класть всю новую. И от динамиков до уся, и от уся до головы, и особенно питание уся.
Ну салон у тебя какого цвета будет в результате? Черный? Коричневый? Белый? Голубой?
И это, зеленый точно 94 года? Там панель-торпедо не 95го часом?
Ну салон у тебя какого цвета будет в результате? Черный? Коричневый? Белый? Голубой?
Зелёный точно 93 года. Салон будет заводского цвета. Не знаю как правильно этот цвет тан или сандал?Николай Пименов писал(а):Нет, проводку музыки класть всю новую. И от динамиков до уся, и от уся до головы, и особенно питание уся.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В просторечии - кофейный 
А то тут есть пара панелей без таких проблем как на фортках - но черных.
А по торпеде - я просто 95ю кофейную ещё не отчаялся раздобыть не из-за океана...

А то тут есть пара панелей без таких проблем как на фортках - но черных.
А по торпеде - я просто 95ю кофейную ещё не отчаялся раздобыть не из-за океана...
Так что скажите по обшивке двери, какой там клей используется что бы я обратно всю требуху приклеил