ну не могу не похвастать!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

monte carlo

Сообщение monte carlo » 11 апр 2009, 01:38

да
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 12 апр 2009, 00:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не поверишь!
мы гонялись в тушино :)))))) если память не отшибло, то на автоэкзотике 2005 или 2004 :)))) помню подкатил ко мне, типа давай стартанем, я говорю у меня автомат умирает и всего 2,5 литра мотор, ты говоришь, а у меня дизель, и ваще машина 70-х :)))
по мойму я тогда слил... или ровно как-то пришли :)
я на себринге купе цвета зеленый перламутр был, с наклейками на бортах "SR Троицк SAFETY" :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
monte carlo

Сообщение monte carlo » 12 апр 2009, 01:19

Ну да, было... Это 2005-й был, я после того принципиально на АЭ не езжу, чисто из за того что тогда с организаторами зацепился... А гоняли мы с тобой по полосе вечером, я вроде по левой шол... Класно было. согласись! Помнишь?
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 апр 2009, 15:25

monte carlo писал(а):а у меня и Камара, и Монтик, и Эйфель, и Жук, и я просто не могу разорваться!
Все перечисленные машины и половины твоего Кэддика не стоят. Строго ИМХО. ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 12 апр 2009, 15:33

monte carlo писал(а):а у меня и Камара, и Монтик, и Эйфель, и Жук, и я просто не могу разорваться!
KMS писал(а):Все перечисленные машины и половины твоего Кэддика не стоят. Строго ИМХО. ;)
+ 1 !
Того же мнения ! :roll:
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
monte carlo

Сообщение monte carlo » 12 апр 2009, 18:55

Получил добро с таможни под расстаможку как 4,7. Пока радует. Если не прокатит вариант ввезти на лимтовца на ПМЖ (они при переезде имеют право безтаможенного ввоза одного авто, а с меня берёт 50%) то всё таки наверно решусь на ввоз по 2 евро, кто бы что не говорил, т.к. большинство меня отговаривают, вообще говорят продать и забыть...
Потерялся я окончательно! День склонен к одному, день к другому. С другой стороны: ввезу, поставлю, пусть стоит, потиху буду доводить. Есть она не просит, да и дешеветь не будет. На крайняк дети доделают. А с другой стороны: возьми счас кучу денег и ломай голову, куда их вложить, чтоб не пропали...А то непонятно, что завтра будет: то ли бакс сдохнет, толи евро повесится...
Кстати, вчера встречался с бывшей супругой. Она ОООООООооооочень грамотная, имеет 3 высших образования и т.д. Так вот она мне поведала, что деньги переводит........ В РОССИЙСКИЕ РУБЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 12 апр 2009, 22:55

monte carlo писал(а):Получил добро с таможни под расстаможку как 4,7. Пока радует. Если не прокатит вариант ввезти на лимтовца на ПМЖ (они при переезде имеют право безтаможенного ввоза одного авто, а с меня берёт 50%) то всё таки наверно решусь на ввоз по 2 евро, кто бы что не говорил, т.к. большинство меня отговаривают, вообще говорят продать и забыть...
Потерялся я окончательно! День склонен к одному, день к другому. С другой стороны: ввезу, поставлю, пусть стоит, потиху буду доводить. Есть она не просит, да и дешеветь не будет. На крайняк дети доделают. А с другой стороны: возьми счас кучу денег и ломай голову, куда их вложить, чтоб не пропали...А то непонятно, что завтра будет: то ли бакс сдохнет, толи евро повесится...
Кстати, вчера встречался с бывшей супругой. Она ОООООООооооочень грамотная, имеет 3 высших образования и т.д. Так вот она мне поведала, что деньги переводит........ В РОССИЙСКИЕ РУБЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Чем-то мне вся эта история напоминает притчу про буриданова осла, который, находясь меж двух стогов сена, в итоге подох с голоду, т.к. не смог решить к какому идти. Может, хватит уже слушать советчиков, ты сделал один большой шаг, купил её, ты давно хотел именно её, ну так будь уже мужчиной и доведи да финала начатое. Тем более финансовых затруднений у тебя нет, а варианты по ввозу ты просчитывал с самого начала.
Мля, вот мне бы кто дал возможность обзавестись такой игрушкой. В виде успокоительного посчитай стоимость растаможки её в РФ, я думаю, тебя сразу отпустит.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
apollo

Сообщение apollo » 13 апр 2009, 09:23

monte carlo писал(а): Она ОООООООооооочень грамотная, имеет 3 высших образования и т.д. Так вот она мне поведала, что деньги переводит........ В РОССИЙСКИЕ РУБЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не сказала, что это грамотное решение. Диверсификация прежде всего, наша бивалютная корзина состоит из доллара и евро, это уже 2-е валюты. Думаю, в правительстве сидят не менее глупые люди;)
Никто не знает что упадет а что вырастет! В этом то и загвоздка;)
А всех форумчан я призываю к ДИВЕРСИФИЦИРОВАНИЮ:)))
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 13 апр 2009, 09:31

apollo писал(а):А всех форумчан я призываю к ДИВЕРСИФИЦИРОВАНИЮ:)))
Наряду с этим известна и «наивная диверсификация» (англ. naive diversification) — стратегия, применяя которую, инвестор просто инвестирует в ряд различных активов и надеется, что риски получения доходов от этого портфеля тем самым снижаются. Использование этой стратегии не обязательно приводит к снижению связанных с портфелем рисков и даже может повысить эти риски. :wink:

Простым объяснением этого термина может являться известная пословица «Не клади все яйца в одну корзину»
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 13 апр 2009, 09:31

monte carlo писал(а):Ну да, было... Это 2005-й был, я после того принципиально на АЭ не езжу, чисто из за того что тогда с организаторами зацепился... А гоняли мы с тобой по полосе вечером, я вроде по левой шол... Класно было. согласись! Помнишь?
помню-помню :))) это кстати тоже моя последняя АЭ была :) я даже как посетитель там не был с 2005 года
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
monte carlo

Сообщение monte carlo » 19 июн 2009, 01:18

Вчера перегнал Кадиллу к себе на дачу. Ехал своим ходом. В резудьтате я проехал на ней уже больше сотни по Минску. Посчитал расход: выходит окола 40 литров на сотку. С учётом того что по мануалу 37,5 на 100,это не плохо.
Ну и сегодня с утра занялся... Дело в том, что она только едет, но при этом ничего не работает. Снял двери и просто тупо можно было плакать: под обшивками сплошные сопли, гниль, всё сделано только чтоб собрать. Из всех моторчиков: стеклоподьёмники, все форточки, короче, из 6 моторов не работает ни один! У всех КЗ. Когда разобрал всё, понял: в оитве все моторы были поменяны.Это видно. Проводка наполдовину отсутствует. Короче, писсец... Всё сгнило, в дверях ужас...Руки опустились. Но начали всё разбирать, устранять все лабусовские заморочки, даже настроение поднялось! Всё можно сделать! Только обидно, что лабусы взяли кучу денег и так нае*али...ну как обычно, короче. Был долгий разговор с лабусом...
*ля, как эти люди вообще живут? Неужели у них нет даже элементарного чувства собственного достоинства?
про лабусов короче, хватит...(не в обиду нормальным реальным парням!)
короче, поснимал все моторы, завёз в ремонт, разобрался немного с проводкой (*ля, ну собираете полностью все панели, неужели вам, ублюдкам, сложно фишки повставлять?) так они ещё и лампочки все попи*дили... слов нет, короче...
А вообще мне начинает нравиться!
Кстати, на след.неделе чухаю в Швецию, нашёл там шрот офигеннейший по старым АА, там же есть Монте Карло и два ДеВилля, так что куплю всё, что спи*дили уё*ки-лабусы.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 19 июн 2009, 01:22

А с Кашмарой что? В заднем мосту интересно что оказалось после вскрытия.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 19 июн 2009, 08:58

Немного лирики...
Был тут разговор с коллегой, что мол, надо, чтобы привить западную культуру населению России, это самое население за хорошие поступки поощрять, а за плохие наказывать в обязательном порядке... Мол тогда у людей будет стимул поступать хорошо всегда (это касается всего, начиная от культуры поведения, до законопослушания). Это её точка зрения. На что было сказано, что материальным стимулом окультуривания нации не добиться. Чтобы изменить "стиль" поведения нации в целом, нужны какие-то моральные принципы. Только тогда это возможно. И в качестве подтверждения... Еду в деревню. Трасса Питер-Киев. С приличной скоростью, наплевав на разметку всех обгоняет машин (какой-то лохматый) с прибалтийскими номерами (кстати, кто подскажет лёгкую ассоциацию, чтобы правильно идентифицировать, кто такие LT, а кто LV? Постоянно путаю :) ). Вот это показатель оставшейся "совковости" мышления, которая живёт в российских умах. То есть пока наказывают - мы будем ниже травы, тише воды (на родине-то штрафы не маленькие, да и наказание, насколько я знаю, в какой-то степени неотвратимо). А когда есть возможность обойтись значительно дешевле, да и вообще полная безнаказанность, то.... Безусловно, и у нас, и там есть нормальные культурные люди (причём там их больше в плане просто культуры). Но общий принцип нации, основная мораль, образ жизни - "совковый" (это не камень в огород СССР, просто обобщение).
Это я к тому, что нае..ли.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
monte carlo

Сообщение monte carlo » 19 июн 2009, 10:24

LT это Литва, LV- Латвия.
С Кашмарой... Мост не вскрывали, ибо в наличии подшипника нету, зато разобрались полность со стартером, и заодно с генератором. Уже успели прохватить. *ля, как она едет! Как она едет! Просто пуля!
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 19 июн 2009, 20:29

Так вы откройте посмотрите че там, дело 10 минут, я правда не знаю что будет когда найдется подшипник, но открыв поймешь что нужно заказать еще какую-то хреновину и опять полгода ждать?
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Ответить