отличный-то само собой. Но внешне она - обычная пятёрка. А Фаер - космический корабльStig писал(а):ну.. в фаере не сидел, сравнивать не могу. но бмв.. отличные машины. М5 вообще пуля.

отличный-то само собой. Но внешне она - обычная пятёрка. А Фаер - космический корабльStig писал(а):ну.. в фаере не сидел, сравнивать не могу. но бмв.. отличные машины. М5 вообще пуля.
Для меня 310 сил и 5 сек до 100 это полёёёёётDmitry171 писал(а):а что с двигателем 5.7 они летать начинают? - откуда мания такая то у всех?
Просто читали...DVS писал(а):P.S. небось ржали над отзывом на авто.ру)))хахаха блин попросили вот и написал.
Какие пять секунд?DVS писал(а):Для меня 310 сил и 5 сек до 100 это полёёёёётDmitry171 писал(а):а что с двигателем 5.7 они летать начинают? - откуда мания такая то у всех?![]()
такиеDima писал(а):Какие пять секунд?DVS писал(а):Для меня 310 сил и 5 сек до 100 это полёёёёётDmitry171 писал(а):а что с двигателем 5.7 они летать начинают? - откуда мания такая то у всех?![]()
Ну там вроде как написано))По году не сложно понять сколько силDima писал(а):Ты по панели приборов определяешь сколько сил под капотом у автомобиля?
Речь про Фаеры/Камаро с LS1...El'Dorado писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7000466-f687.html
Брата.. Но 5 секунд там нету...
Ты ездил? у кента была формула 2000 года на автомате,с впуском стабильно из 5и выходила.Не раз замерялось и проверялось...Впуск за тюнинг не считаю,т.к реальный прилив сил идёт только после 100...Dima писал(а):не обольщайся, не едет он 5 сек до сотни....