а сейчас с тобой что случилось???Николай Пименов писал(а):Мышки выбираем методом "ощупывания" - очень помогает. Я свою подбирал из 10 в магазине методом "пощупать" (когда ещё ходяч был).

Модератор: Aerostar
а сейчас с тобой что случилось???Николай Пименов писал(а):Мышки выбираем методом "ощупывания" - очень помогает. Я свою подбирал из 10 в магазине методом "пощупать" (когда ещё ходяч был).
а вот тут поподробней!!! Это что значит???Николай Пименов писал(а):...(когда ещё ходяч был).
Почему для всего нужна острая необходимость? Я прекрасно осознаю что могу спокойно прожить без смартфона, но если у меня есть материальная возможность упростить и ускорить некоторые процессы, местами скрасить досуг и иметь всегда выход в интернет, всегда! иметь под рукой очень приличный навигатор, обзор пробок и т.д., то почему бы этой возможностью не воспользоваться, тем более современные смартфоны имеют скромные размеры и вес.Николай Пименов писал(а):И заметьте - опять четкая потребность возникла - взят аппарат для решения именоо ОДНОЙ задачи - набор текста, ничего лишнего! Но потребность была первична, а не придумана, что является ключевым моментом (как если бы было что-то типа "а почему бы мне не перевести переписку на карманное устройство").
Почему не просто?! Очень даже просто, я вот и в метро, и в толчее и нормально. Сел за скут, он у меня в рюкзачке за спиной висит... А так в сумочке на поясе висит...Viktor писал(а):Опять же Женя говорит: просто носи планшет. Не так и просто носить планшет в Москве, в метро и прочей толчее. А смартфон всегда в кармане, и предоставляет те же возможности.
тоже при покупке самсунг гт, юзал мотор. прикольный...ТимохА писал(а):Купил планшетник-Motorola XooM на Андроиде 3.2.
Теперь мне не нужны Айфон, ПСП, навигатор, фотоаппарат, нетбук.
Кинул в карман Карбон Арте, понял как я глубоко заблуждался...
По сравнению с моторолой айпад гуано еще то.