Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
Re: Владельцы Lincoln Mark VIII
Коля не боись тебя в список не включат или есть за что включить?))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да не список, а закон о непредоставлении доступа к современным сервисам недемократическим странам например.
Короче, хранить свои данные на территории наиболее вероятного противника это нонсенс. Да и банально: взяли и увели твои данные. Ты гуглю что предъявишь и как?
Короче есть тут у нас пара облачных фриков, уже живущих в будущем. Только вот это будущее весьма ограничено в пространстве и в правах. ГоаД не сталкивается по жизни с отсутствием инфраструктуры (а она действительно есть далеко не везде) или с киберворовством (к счастью).
Короче, хранить свои данные на территории наиболее вероятного противника это нонсенс. Да и банально: взяли и увели твои данные. Ты гуглю что предъявишь и как?
Короче есть тут у нас пара облачных фриков, уже живущих в будущем. Только вот это будущее весьма ограничено в пространстве и в правах. ГоаД не сталкивается по жизни с отсутствием инфраструктуры (а она действительно есть далеко не везде) или с киберворовством (к счастью).
Ну можно конечно и в бункере жить в ожидании войны и голубиной почтой пользоваться, но мне както ближе гугл. А загадывать что будет, если там ктото чтото дело неблагодарное. Учитывая, транснациональный мегабизнес завязан на этих же сервисах и коммуникациях, и просто так никто не даст провода отключить. Мало того, сейчас некоторые компании переводят серваки на удаленный хостинг где-нибудь в европе, это как защита от гбэшного шмона, когда изымают серваки и деятельность компании парализуется. У евросети так было, серверы были установлены в фурах, чуть что сразу деру, а ты Коля все боишься свои пару закладок потерять))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Зачем такие сложности
Я пользуюсь огненной лисой
просто копирую время от времени папку с закладками
Я пользуюсь огненной лисой
просто копирую время от времени папку с закладками
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Никакой транснациональный мегабизнес именно на облаках для пользователей типа нас не завязан. И именно по указанной мной причине.
Сервисы и коммуникации не путаем - это кардинально разные вещи.
И опять же - не путаем разумные компании "отсюда", которые пуганые и знают почем фунт лиха, и простых пользователей. Разный уровень.
За свои закладки я не беспокоюсь, они у меня от вылета винтов не зависят. И точно также папка закладок бэкапится. Не в одно место.
Сервисы и коммуникации не путаем - это кардинально разные вещи.
И опять же - не путаем разумные компании "отсюда", которые пуганые и знают почем фунт лиха, и простых пользователей. Разный уровень.
За свои закладки я не беспокоюсь, они у меня от вылета винтов не зависят. И точно также папка закладок бэкапится. Не в одно место.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
markviii.org ещё функционирует или окончательно выпилен?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
вроде lod уже пару лет офф. форум markviii.org.Lunar писал(а):markviii.org ещё функционирует или окончательно выпилен?
Но google успешно ищет данные по старому форуму markviii.org
Re:
Вот какое,можно даже уже сказать историческое сообщение удалось разискать)))Николай Пименов писал(а):То М и всем остальным кому интересно:
С молдингом я уже не парюсь, будут ЛИШНИЕ деньги - будет и новое стекло с молдингом.
Клипс нету, есть отломанные с мясом металлические многоразовые пружинки. По салону удалось всего за 20ам.руб. схватить целый набор всякой мелочи, 25 предметов (на ебее), жду пока доедут (у них хрень с доставкой летних грузов случилась)
Сервисный мануал раздобыл (1 диск моего года и 2 - соседних), причем на весь легковой форд. И схемы есть, и диагностика. Так что какую гайку покрутить точно знаю, а опыта придется живьем набирать, ну и у Вас всех спросить, если совсем штопор.
Ремни уже куплены, но на ебее они как раз редко бывают (нафиг мне белые, да еще после аварии и за 150?). Впрочем, они тоже уже едут (в тех же летних контейнерах).
Цвет - это "седло" у них называется. С переводом затрудняюсь.
Марк крутой!!!
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
LVC запилили российские IP, теперь только через прокси
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не совсем так, просто страницы, которые формирует их форумный движок не показываются в России из-за фильтров. Т.е. это не там дописались, а у нас дофильтровались.
У меня в Украине он уже давно запилен
Без анонимайзера пол страницы не грузиться ,так и есть!
Без анонимайзера пол страницы не грузиться ,так и есть!
Подразнюсь
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.