МаrkoЗаражение) Примите в свои ряды)
Модератор: Николай Пименов
Re: МаrkoЗаражение) Примите в свои ряды)
Кстати кто что думает о конторах по восстановлению балонов?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Довольно опытные американэйрсаспенжен очень негативно отзываются о процессе и мастерах...
Я про наших. Типа таких http://rep-air.ru/material/material.html
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ещё бы раздобыть пластиковых стоек для ремонта...А то железные как-то неохота реанимировать...
Ухты!Знать бы ещё отзывы клиентов....
Это было бы спасением для нас ввиду ситуации с передними стойками
Моторкрафт же вроде стойки пластиковые ?
Интересно сколько будет стоит 2 подушки отреставрировать
Это было бы спасением для нас ввиду ситуации с передними стойками
Моторкрафт же вроде стойки пластиковые ?
Интересно сколько будет стоит 2 подушки отреставрировать
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Думаю цена будет под 500 уе за две
Пластиковые это только avs16 и avs17 на 97-98 годы
Пластиковые это только avs16 и avs17 на 97-98 годы
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- Ценитель
А теперь как было обещано - про мотор.
Выяснилось по моей машине, что мотор действительно менялся. У кого, когда и за сколько его купили- я нашел. Выяснилось, что мотор капиталеный. Для большей уверенности и душевного спокойствия произвели минимальные проверки, а именно: Замер компрессии (позже доберусь до машины, положил в бордачек записи конкретно по цилиндрам) разброс 9- 9.5 есть. Я лично не знаю как оценить эту компрессию, хотел Вам выложить (руки не дошли, девяткой занимался). Сняли поддон, смотрел мастер (за его компетенцию не ручаюсь конечно, но элементарные вещи думаю он увидел... моторист все-таки
). Сказал, что колено в отличном состояние, по мотору говорит видно, что его делали. Поддон поставили на герметик ( это нормально, для Marka?). Ну пока так... надо смотреть навеску... давление померить в топливной системе, свечи я поменял, масло в моторе чистое как только поменяли... В общем умничать щас не буду, все-равно толком не занялся еще машиной. Главное по мотору прояснилось, а по навесному уже буду разбираться.
Выяснилось по моей машине, что мотор действительно менялся. У кого, когда и за сколько его купили- я нашел. Выяснилось, что мотор капиталеный. Для большей уверенности и душевного спокойствия произвели минимальные проверки, а именно: Замер компрессии (позже доберусь до машины, положил в бордачек записи конкретно по цилиндрам) разброс 9- 9.5 есть. Я лично не знаю как оценить эту компрессию, хотел Вам выложить (руки не дошли, девяткой занимался). Сняли поддон, смотрел мастер (за его компетенцию не ручаюсь конечно, но элементарные вещи думаю он увидел... моторист все-таки

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Про герметик: номинально ничего страшного в этом нет, но есть прекрасные многоразовые прокладки.
-
- Уважаемый член клуба
Похож вроде. Чёта как-то быстро.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
А кто-то удивлен?
Mark VIII 1993 - в разборе
Thunderbird 1993 LX - продано
Porsche Cayenne - ездию
Thunderbird 1993 LX - продано
Porsche Cayenne - ездию
Всего то на 7 страниц хватило
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
-
- Ценитель
Есть на чем ездить, с бОльшим желанием. Доводится до ума Mark, не напоказ, а для себя. Продастся- вложу деньги в более разумные цели или на семью. Нет, пусть стоит для души.black писал(а):Всего то на 7 страниц хватило
А кого на сколько хватает, это ты дружище не на интернет ресурсах наблюдай, а сам по жизни дерзай. За советом, пообщаюсь, спишусь, поинтересуюсь... с компетентными и приветливыми людьми на форуме. А кому-то тут отчеты писать по каждому действию не вижу смысла. Для чего? Чтоб ты или подобные любознатели страницы не считали?
У меня их 4 было,щас 2 вналичии.Мне вобще по-барабану что ты с ним сделаеш,хоть об стену разбей,не хочеш-не пиши,просто констатирую факт и все.Хороший марк тебе достался, с минимумом проблем,странно что сразу продается,впрочем твое дело.Avtomen123 писал(а):Есть на чем ездить, с бОльшим желанием. Доводится до ума Mark, не напоказ, а для себя. Продастся- вложу деньги в более разумные цели или на семью. Нет, пусть стоит для души.black писал(а):Всего то на 7 страниц хватило
А кого на сколько хватает, это ты дружище не на интернет ресурсах наблюдай, а сам по жизни дерзай. За советом, пообщаюсь, спишусь, поинтересуюсь... с компетентными и приветливыми людьми на форуме. А кому-то тут отчеты писать по каждому действию не вижу смысла. Для чего? Чтоб ты или подобные любознатели страницы не считали?
Последний раз редактировалось black 09 мар 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
-
- Ценитель
Только увидел твой комент. Не прими за грубость, без обид за резкий ответ!black писал(а):У меня их 4 было,щас 2 вналичии.Мне вобще по-барабану что ты с ним сделаеш,хоть об стену разбей,не хочеш-не пиши,просто констатирую факт и все.Хороший марк тебе достался, с минимумом проблем,странно что сразу продается,впрочем твое дело.Avtomen123 писал(а):Есть на чем ездить, с бОльшим желанием. Доводится до ума Mark, не напоказ, а для себя. Продастся- вложу деньги в более разумные цели или на семью. Нет, пусть стоит для души.black писал(а):Всего то на 7 страниц хватило