Светящееся лого Клуба
Модератор: Aerostar
радугу отставить (шо мы, на гей-парад собрались?!), стрелки правильно сделал чуток толще, зря убрал "сдвиг" надписи относительно шкалы - в этом был 1) особый цимус 2) это делало пропорции эмблемы менее "квадратными", рамка по кругу ИМХО тоже не нужна (особенно под надписью "клуб ..." - при свечении только мешать будет, сольётся)
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
а с чего ты взял что прозрачный фон не возможен?SerGT писал(а):рамка – фиг с ней... ты подумай как вырубать будут! если прозрачный фон не возможен – то какой контур на ассиметричной эмблеме? да еще фон... каракатица получится...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
хз откуда, всвязи со светом наверное... проводка и всё-такое... точно не знаю...Silver писал(а):а с чего ты взял что прозрачный фон не возможен?SerGT писал(а):рамка – фиг с ней... ты подумай как вырубать будут! если прозрачный фон не возможен – то какой контур на ассиметричной эмблеме? да еще фон... каракатица получится...
тогда так –––>
-
- Ветеран клуба АмАвто
ну типаэммм... создать типа уши квадратные по бокам лого чтоб общая форма изделия прямоугольная была типа лого на фоне флага.. а флаг от краёв к лого тускнеет (чернеет) и не мешает воспринимать логоSerGT писал(а):п-переведи-иgasgas писал(а):надо шоб прямоугольно както получилось незнаю мож звёздополосы нафонить... и русский шрифт норм-патриотично и ващепра радугу сильвер апиридил молодых американских колхозников нам не надоть
ну а пра колхозников понятно?

- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Список на наклейки:
1. Dima 10
2. Михаил Пскопской 2
3. Aerostar 2
4. Dmitry171 1
5. SerGT 1
6. GoaD 1
7. Viktor 2
8. Лелик 2
9. Al99 2
10. Moonraker 2
11. SpaceBar 2
12. RainyMan 2
13. Александр Buick Riviera 1
14. gholl 1
15. Maikl 2
16. Roker 3
17. Сергей Александрович 2
18. Mrak 2
19. Silver 2
20. gasgas 1
21. Mr.Miller 2
Итого: 45
По макетам выскажусь: лучше всего будет смотреться первый рисунок от SerGT. С прозрачным фоном не все просто - контактные дорожки будут видны, потеряется эстетика. Дополнительно еще вопросы: внизу шрифт мелковат, а при заданном масштабе 150х250мм вы уже с полуметра ничего не увидите, не говоря об узнаваемости издалека. Я бы предложил над этим поразмыслить, может немного увеличить размер или, например, шрифт больше сделать?
Для справки: наша наклейка 350 х 73 мм (по краям логотипа) + окантовка, высота латинского шрифта - 28,7, русского - 10,5. Общий размер - около 400 Х 90 мм.
При вашем масштабе шрифты более мелкие получаются, следовательно читабельность хуже будет. Может имеет смысл масштаб откорректировать? Я по картинке этого сделать, увы, не могу, а Корелловского файла в почте не вижу...
1. Dima 10
2. Михаил Пскопской 2
3. Aerostar 2
4. Dmitry171 1
5. SerGT 1
6. GoaD 1
7. Viktor 2
8. Лелик 2
9. Al99 2
10. Moonraker 2
11. SpaceBar 2
12. RainyMan 2
13. Александр Buick Riviera 1
14. gholl 1
15. Maikl 2
16. Roker 3
17. Сергей Александрович 2
18. Mrak 2
19. Silver 2
20. gasgas 1
21. Mr.Miller 2
Итого: 45
По макетам выскажусь: лучше всего будет смотреться первый рисунок от SerGT. С прозрачным фоном не все просто - контактные дорожки будут видны, потеряется эстетика. Дополнительно еще вопросы: внизу шрифт мелковат, а при заданном масштабе 150х250мм вы уже с полуметра ничего не увидите, не говоря об узнаваемости издалека. Я бы предложил над этим поразмыслить, может немного увеличить размер или, например, шрифт больше сделать?
Для справки: наша наклейка 350 х 73 мм (по краям логотипа) + окантовка, высота латинского шрифта - 28,7, русского - 10,5. Общий размер - около 400 Х 90 мм.
При вашем масштабе шрифты более мелкие получаются, следовательно читабельность хуже будет. Может имеет смысл масштаб откорректировать? Я по картинке этого сделать, увы, не могу, а Корелловского файла в почте не вижу...
Последний раз редактировалось Sensej 07 дек 2008, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru