Нужен добрый совет.
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Во вы тут развели то!!!
Начну с конца (понимаю что весна, но это про другое)!!!
На счет пикапа. Сразу нет, т.к. не вижу смысла в пикапе в г. Москве ВООБЩЕ. Жил бы на селе - да, или возил бы моцик, тоже да, а так - нах не нужен..... Но прикольный......
А на счет мечтаний скажу так, к мечте надо стремиться. Если ее нет, то жить наверно было бы скучно.
Машина конечно будет покупаться не сейчас. И ездить я на ней буду только летом и только в выходные дни, т.к. уже пояснял, что на работу на машине мне ездить не удобно. Поэтому нужен авто для выходного дня. Поехать на дачу, я найду машину, это не проблема.
Поэтому и выбор встал - купить что-то красивое, но в тоже время не бестолковое.
Джип не хочу, т.к. видимо устал от большого авто. Кризис... может быть... не знаю... просто хочется что-то новое.... думаю это и так понятно....
А тему поднял, что бы поглядеть, что вы скажите на не варианты, которые, по моему сугубо личному мнению "красивы".... пусть дороги, но!!!!
На счет "... белый мустанг кабриолет, золотистый..." это конечно хорошо, но не в этой стране. Знаете, у меня из всего этого почти все есть, жена красавица, ром в холодильнике дома, гавайская рубашка в шкафу висит, сигара.... хм... не курю я. Остался только мустанг, да пригнать его на золотистый пляж!!! Дело осталось за малым.
То Кэмэл, спасибо за предложение. Буду знать к кому приехать на тест-драйв.
То Dmitry171, нравится мне мерседес CLK 430 (208 кузов), но это было бы очень просто!
А мы, как говорится, ПРОСТЫХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!!!!
Начну с конца (понимаю что весна, но это про другое)!!!
На счет пикапа. Сразу нет, т.к. не вижу смысла в пикапе в г. Москве ВООБЩЕ. Жил бы на селе - да, или возил бы моцик, тоже да, а так - нах не нужен..... Но прикольный......
А на счет мечтаний скажу так, к мечте надо стремиться. Если ее нет, то жить наверно было бы скучно.
Машина конечно будет покупаться не сейчас. И ездить я на ней буду только летом и только в выходные дни, т.к. уже пояснял, что на работу на машине мне ездить не удобно. Поэтому нужен авто для выходного дня. Поехать на дачу, я найду машину, это не проблема.
Поэтому и выбор встал - купить что-то красивое, но в тоже время не бестолковое.
Джип не хочу, т.к. видимо устал от большого авто. Кризис... может быть... не знаю... просто хочется что-то новое.... думаю это и так понятно....
А тему поднял, что бы поглядеть, что вы скажите на не варианты, которые, по моему сугубо личному мнению "красивы".... пусть дороги, но!!!!
На счет "... белый мустанг кабриолет, золотистый..." это конечно хорошо, но не в этой стране. Знаете, у меня из всего этого почти все есть, жена красавица, ром в холодильнике дома, гавайская рубашка в шкафу висит, сигара.... хм... не курю я. Остался только мустанг, да пригнать его на золотистый пляж!!! Дело осталось за малым.
То Кэмэл, спасибо за предложение. Буду знать к кому приехать на тест-драйв.
То Dmitry171, нравится мне мерседес CLK 430 (208 кузов), но это было бы очень просто!
А мы, как говорится, ПРОСТЫХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!!!!
Volvo XC70,08
так можно легко усложнить!!!
- 209 кузов и светлый кожанный салон!
что то типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/987024.html

что то типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/987024.html

Mark VIII V8 4.6
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Не, 209 кузов не нравится.... мне кажется что женский какой-то, хотя жена говорит, что именно его и надобрать.... представляю я, кто тогда на нем ездить будет!!
Не, я имел ввиду другое, про мерседесы я почти все знаю, и это не интересно уже.
А вот американское купе..... мда... вчера начал смотреть фильм "Гранд Торино" с Иствудом... вот там у него машинка в гараже стоит, красавица...

Не, я имел ввиду другое, про мерседесы я почти все знаю, и это не интересно уже.
А вот американское купе..... мда... вчера начал смотреть фильм "Гранд Торино" с Иствудом... вот там у него машинка в гараже стоит, красавица...
Volvo XC70,08
можно и еще усложнить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2802104.html
... так что пределу мечтаний... нет 

Mark VIII V8 4.6
Так это ж хардтоп..хочешь кабрио.. а хочешь седан 2-door...Mr.Miller писал(а):Очень симпатиШШная машинка!!!
Кабриолет.... блин.... понимаю, что красиво и шикарно, но в Москве мне кажется с открытым верхом.... жестоко будет....

Последний раз редактировалось peregon 08 апр 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Красавчикperegon писал(а):CHRY.SEBRING CON.LIMITED 2008 год, новый, 2.7 V6,AUTO HARD TOP LEATHER, SOUND SYSTEM
СТАРАЯ ЦЕНА В США $32 107
НОВАЯ ЦЕНА В США $15 900
Типа TOTAL SALE
У нас бы такие скидки ОД предлагали
выходит 2700*5.5 евро=14850 евро таможня
авто в США 15900 долл+ расходы доставка и т.д
Внешность на любителя
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
peregon
Ты если ещё про какие TOTAL SALE с такими скидками узнаешь - оповещай нас
Ну так, слюни попускать
... хотя может кто и заинтересуется
ОФФ
какие настроения в твоей среде? верит кто-нибудь в снижение пошлин?
Ты если ещё про какие TOTAL SALE с такими скидками узнаешь - оповещай нас

ОФФ
какие настроения в твоей среде? верит кто-нибудь в снижение пошлин?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Машинка действительно супер. Сама ею болею, даже ездила смотреть ее, очень сильно привлекает внимание. Единственное она реально небольшая, для меня это был минус.Mr.Miller писал(а): Вот: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Thu ... 240%3A1308
И в Москве даже такая есть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2819497.html
Ну это просто мечта идиота!!!!
Последний раз редактировалось apollo 08 апр 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
apollo писал(а):Это же уродство!!М писал(а): ...белокурую мулатку...

он хотел написать белозубую мулатку

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder