а ты отступник! продал амавто за 350 целковых

если серьезно - не парь себе мозги, бери Audi A4 начиная с 2005 - они правда по 500 идут... вот как раз продаш Груню, шеф добавит и покупай... в кузове универсал бери...

на этот раз зло победило баблоKMS писал(а):Я что-то пропустил? Зачем Груню продавать?
ну в моём понимании шкода настолько же чешская, насколько калининградская таха российская...KFM писал(а):а кто сказал что шкода это немцы? шкода чешскии автоНил писал(а):Если немцы-то Шкода
+1 по тем же причинамIronchick писал(а):я за окташу
легко продать,на вторичке спрос велик и цену не сильно теряет
по октавии на авто.ру на данный момент по мск 436 записей, по фикусу более тысячи и попросили добавить параметров.. продавать его потом в такой толпе будет сложновато, особенно если нет желания сильно скидывать цену, чтобы слить побыстрееDima писал(а):Ха....я думаю со спросом на фокус не сравнить, двух годовалую машину я продал по первому же звонку, в первый же день.Ironchick писал(а):я за окташу
какие-то странные определения ширпотреба у тебя ... посмотри сколько записей по Х5 или ТЛК - самые ширпотребные тачкиTripodWalker писал(а):по октавии на авто.ру на данный момент по мск 436 записей, по фикусу более тысячи и попросили добавить параметров.. продавать его потом в такой толпе будет сложновато, особенно если нет желания сильно скидывать цену, чтобы слить побыстрееDima писал(а):Ха....я думаю со спросом на фокус не сравнить, двух годовалую машину я продал по первому же звонку, в первый же день.Ironchick писал(а):я за окташу
по мне так лучше взять что-то менее замыленное и не такое ширпотребное... да и, честно говоря, даже внешне октавия мне больше нравится.