Pontiac Catalina кто что знает о этом авто?
Re: Pontiac Catalina кто что знает о этом авто?
снять - это полдела, останется еще поставить
короче, не слушай никого, если нравицца возиться с машинками, бери под восстановление. если не будешь стремиться сделать из нее гоночный автомобиль, который разгоняецца и тормозит 
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
-
Glycksun
- Любитель
- Контактная информация:
А вот еслиб мне нужен был гоночный автомобиль я бы взял себе, чиста двинашку тунинхнах)))))))))), ну а это на двинашку мало похоже))))).игрок писал(а):снять - это полдела, останется еще поставитькороче, не слушай никого, если нравицца возиться с машинками, бери под восстановление. если не будешь стремиться сделать из нее гоночный автомобиль, который разгоняецца и тормозит
Glycksun писал(а):А вот еслиб мне нужен был гоночный автомобиль я бы взял себе, чиста двинашку тунинхнах)))))))))), ну а это на двинашку мало похоже))))).игрок писал(а):снять - это полдела, останется еще поставитькороче, не слушай никого, если нравицца возиться с машинками, бери под восстановление. если не будешь стремиться сделать из нее гоночный автомобиль, который разгоняецца и тормозит
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
глюк, эт я тут некоторых просто подколол про разгон и особенно - про торможение 
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
по поводу железа...Николай Пименов писал(а):Кузов тот же - железо лучше (толще)...
Есть у меня друг. Хороший друг. И вот-в конце 90-ых-начале 2000-ных -работал он на Северстали. А там, с совковых времён, действовали корпоративные требования. Все ездят на Волгах... Завод огромный-от цеха до цеха-и то на машине. Только Мордашов в те времена ездил на А8. А Володя там был директором по ремонту. И вот пришла пора обновлять Волгу. Зная непонаслышке качество металла он пошёл к Главному Металлургу. Взял у него список партий металла с датами отгрузок и с химсоставом. Т.е., в принципе-качество металла он знал...
Дальше-он позвонил в Заволжье-на ЗМЗ. Попросил тамошнего Гл. Инженера подготовить списочек по моторам. Примерно такой же.
Ну и поехал на ГАЗ. Приехал-с двумя этими списками к Гл. Инженеру. Заочное знакомство у них уже было. Вызвали начальника ИВЦ ( инж. выч. центр) тогда ещё у всех подряд на рабочих местах компов не было. Дал ему эти 2 списка, приобщили к ним данные из малярного цеха ГАЗа ( не секрет, многие машины тогда красили прямо по ржавчине-не грунтовали). Вобщем ждал Вовка 2 дня. На решение задачи была мобилизована вся вычислительная мощь ГАЗа
Приехал к нему нач. цеха сбыта. Поехали на заводскую площадку. Открыл тот результаты вычисления-показал ему 2 машинки, из великого множества, стоящего на площадке. За которые завод ручается...
Белая и серая. Сел Володя-прокатился. Обе вроде нормальные. Но серая поприятней смотрится. Её и купил. С завода позвонил мне-сказал в гости заедет...
Заехал.
Но уже на сломанной машине. Он до Заволжья не доехал-накрылся гидроусилитель
Вот так. прошёл через такие муки выбора-а качество всё равно говно...
Хруслер ТиК-99 АВД.
Кстати, о дебатах о количестве педалей.
Двигло реально V8, а тогда одна дорога - гидромеханика от "Чайки"... Кстати, не забывайте, что "Чаек" у нас две: ЗиЛ и ГАЗ... Так что - возможны варианты.
ОФФ. У нас ЗиЛ в городе катался один... Как-то проходил мимо, он трогался... Мммммм! Вот это звук! V8 - это песня! Даже в исполнении СССР!
Двигло реально V8, а тогда одна дорога - гидромеханика от "Чайки"... Кстати, не забывайте, что "Чаек" у нас две: ЗиЛ и ГАЗ... Так что - возможны варианты.
ОФФ. У нас ЗиЛ в городе катался один... Как-то проходил мимо, он трогался... Мммммм! Вот это звук! V8 - это песня! Даже в исполнении СССР!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну и зачем тут истории о том, почему в России невозможен полноценный автопром?
В8 в принципе в любом исполнении звучит одинаково (кроме Ауди - они и это умудрились испортить).
Гидромеханика от Чайки управляется кнопочками, никакого рычага там не могет быть.
В8 в принципе в любом исполнении звучит одинаково (кроме Ауди - они и это умудрились испортить).
Гидромеханика от Чайки управляется кнопочками, никакого рычага там не могет быть.
-
Glycksun
- Любитель
- Контактная информация:
Ребята, ну посмотрите на фотки, ну нет там кнопок, там есть только рычаг и две педали. Я хз как они это реализовали, но факт то есть. Хотя. присуцтвует родная ручка кпп что меня несказанно обрадовало, и даже по индикатору бегунок бегает. может не все так плохо как мы думаем?Николай Пименов писал(а):Ну и зачем тут истории о том, почему в России невозможен полноценный автопром?
Ну тогда вколхозить вообще не проблема! Кнопочки где-нить поставил, и вуаля! Ну а на руле оставил для памяти, ну или понта. 
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ну вы тут наболтали
... гремлин - мустанг- волга- две педали...
Гремлин конечно та еще хрень,.. что собственно из названия и следует
Мустанг тоже хрень, кроме мустанга 69 года и последнего пятого поколения
Что касается топикастора... знаешь.. я сегодня гараж разбирал.. и наткнулся на дедовы грабли.. из деревни привезли... классные такие грабли.. старые такие.. кованные еще... я даже на них разок наступил... полюбовался ими.. деда вспомнил... протер их.. да и обратно поставил...
надеюсь аллегория понятна.. если нет - то данная машина должна быть интересна не только как предмет восстановления.. не в виде источника некого процесса.. а должна нравится именно эта машина по каким то только тебе понятным причинам... вот тогда это все имеет смысл..
конечно это все мое личное мнение
Гремлин конечно та еще хрень,.. что собственно из названия и следует
Мустанг тоже хрень, кроме мустанга 69 года и последнего пятого поколения
Что касается топикастора... знаешь.. я сегодня гараж разбирал.. и наткнулся на дедовы грабли.. из деревни привезли... классные такие грабли.. старые такие.. кованные еще... я даже на них разок наступил... полюбовался ими.. деда вспомнил... протер их.. да и обратно поставил...
конечно это все мое личное мнение
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
2 АК88 ты маньяГ и извращенец!!!
Второе фото убило на повал.
Второе фото убило на повал.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Если уж такое длинное корыто брать, то уж тогда пикап. имхо
302 / 289 / ex-133 turbo
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Самое адекватное мнение, изложенное за последние пару дней у Димы 171...
Чего убило-то? Сразу понятно, почему производитель прекратил автономное существование!
Чего убило-то? Сразу понятно, почему производитель прекратил автономное существование!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, ну ты как всегда прав, самая красивая и этетичная машина, а главное классическая, это конечно же Марк 8Николай Пименов писал(а):Ага, помер, прикуплен Крайслером, который нонче тоже на ладан дышит.
Вот тот старый мустанг достаточно уиобищен если что, особенно с таким "коброкапотом" (фу, уродство!). И мотор там был Л6, В8 - опция. Про 2-3 генерацию Станга вообще промолчу, особенно вторую...
Но из него сделали легенду, поэтому все так вокруг него и пляшут. А с эстетической точки зрения - в то время было много гораздо эстетичнее авто...
Причем подобная инсенуация не означает, что Гремлин эстетичен (тоже редкостный "красавец").
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я не знаю для чего ставить мешалку на пол, но факт остается фактом, на машине 2 педали и рычаг кпп как на волге, что это может значить? Либо на машине стоит АКПП хз от чего, нуууу либо ездили без сцепления вообще))))).[/quote]Glycksun писал(а):Как ты себе это представляешь?" Мешалку" то для чего на пол ставить? Управление от селектора на акпп идет через трос.
Ты не хочешь поверить в то что, этот авто с "тюнингом под капотом " мог просто и не ездить?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013