Приветствую всех! Я из Ростова-на-Дону! Зовут Константин.
Вобщем, не отходя далеко от темы...)
загорелось мне с японской Кресты (Марк2) сесть на америкосовского марка8... по запчастям глянул, вроде по цене примерно так же (дороже конечно, но не столь критично)... но пугает, как часто их придется заменять, не меньше ли их ресурс на наших дорогах? И как происходит их выход из строя??? Машина стала и ппц или просто минус комфортной езде и постепенное умирание... японец никогда не подводил, ехал до последнего в сервис, а мне это очень важно, так как при ожидании запчасти 2-3 недели, хотелось бы передвигаться.
Собсно присмотрел и авто в соседнем крае
http://krasnodar.drom.ru/lincoln/mark_viii/4224084.html
... поеду смотреть в сб. На что внимание обратить... по телефону сказали, что авто с самого 93 г.в. в РФ в одной семье...(даже не представляется такое, голодный для многих 93, а у людей такой авто с нуля).
Из неисправностей сказали, что начал гудеть ГУР, но на руление не влияет, во что выльется по замене? и сколько реально еще с гудящим проедет?
Пневма вроде говорят в норме... стояла в гараже около месяца и не опустилась.
На какие мелочи можно обратить внимание, чтобы стало понятно насколько квалифицированно обслуживалось авто(если обслуживалось, говорят все как было при покупке и ничего не просило). пробег тоже смущает... хотя если авто выходного дня и дедушка ездил))
Перекрасили, как было указано, так как была возможность сделать за копейки... предыдущий цвет сказали был какой-то голубоватый и авто не шел.
Заранее благодарен, при покупке буду рад вступить в ряды вашего клуба... хотя, думаю с такой машиной другого варианта быть не может!
з.ы. Просматриваю другие юса авто. Town Car (
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8210318-f8c1.html), Континентал, Крайслер 300М, Интерпид... вобщем, после японской баржи на меньшее не могу смотреть... может дадите совет, что будет менее проблемное, все таки Крайслеры например свежее за туже цену... прошу не ругать, за подобные сравнения, просто надеюсь, что вы сможете меня отговорить от идеи покупки марка.))
з.з.ы. И еще одна просьба к знающим... кто-нить может оставить свой телефон в личку... вдруг вопрос возникнет, а он думаю возникнет при осмотре авто перед покупкой... мож звук будет какой-нить подозрительный или еще чего подозрительное для меня... ни разу данный аппарат не рулил и не слышал его работу... к сожалению.