Третья Мировая Война.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Третья Мировая Война.
Я открываю эту тему, потому что думаю не одного меня волнует эта возможность войны РФ с НАТО.
Все чаще в СМИ появляются статьи, заметки о том что "горячая война" вполне возможна.
Сегодня слушал Н.Михалкова, он говорил о том, что у американцев нет чувства страха перед войной, так как за всю свою историю они ни разу не воевали на своей территории.
Сегодня появилась статья, о том что Горбачев не исключает "горячей войны", которую усердно пытаются развязать американцы и подконтрольный им ЕС.
Кто что думает об этом?
Все чаще в СМИ появляются статьи, заметки о том что "горячая война" вполне возможна.
Сегодня слушал Н.Михалкова, он говорил о том, что у американцев нет чувства страха перед войной, так как за всю свою историю они ни разу не воевали на своей территории.
Сегодня появилась статья, о том что Горбачев не исключает "горячей войны", которую усердно пытаются развязать американцы и подконтрольный им ЕС.
Кто что думает об этом?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Третья Мировая Война.
я об этом говорил еще когда только начиналась заварушка в Донбассе. пиндосы из украины второй вьетнам хотят сделать.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Второй Вьетнам это не Третья Мировая.
Я говорю о глобальной войне, об ядерных ударах.
Я говорю о глобальной войне, об ядерных ударах.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот заявления М.Горбачёва.
http://www.mk.ru/politics/2015/01/29/go ... voynu.html
http://www.mk.ru/politics/2015/01/29/go ... voynu.html
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
даже американцы не самоубийцы.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думаю, что американцы считают, что нам нечем им ответить.
Что наши ракеты не долетят до их городов и будут сбиты еще при старте.
Американцам давно навязывают идею того, что они сверхнация, в Германии это уже было в прошлом веке, чем это закончилось мы хорошо помним.
Что наши ракеты не долетят до их городов и будут сбиты еще при старте.
Американцам давно навязывают идею того, что они сверхнация, в Германии это уже было в прошлом веке, чем это закончилось мы хорошо помним.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот заявление Обамы.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Горбачев кстати так еще сука-провокатор
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Ясен пень, горбу вполне могли и заказать высер.
Зассут однозначно, что значит не долетят?
Упадут заряды с геостационарных спутников для начала.
Система Dead Hand закончит начатое дело.
Если когда война и начнется москвичи и питерцы об этом никогда не узнают.
Зассут однозначно, что значит не долетят?
Упадут заряды с геостационарных спутников для начала.
Система Dead Hand закончит начатое дело.
Если когда война и начнется москвичи и питерцы об этом никогда не узнают.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Схема гарантированного сбития ракет и боеголовок, летящих на территорию США, пока не готова. Система гарантированной доставки своих зарядов - не готова. Прорыва ПВО/ПРО - не готова. Достаточного количества дронов - не готово. Накопить за год - не получится, дорого. Так что - не ранее 2017-2019 (когда "Воеводы" не смогут лететь). И вот чтобы мы были неготовы и соорудили крайзис (одна из задач крайзиса конечно, не основная даже). А ещё расклад такой: или третья мировая чужими руками (как обычно) - или США сдуваются. На случай сдувания - заранее патриотическая подготовка, не? Вот такие в целом соображения.
Я согласен с тем что отсутсвие войны на своей территории несколько притупляет чувство опасности и последствий. Достаточно вспомнить какой шок был у пиндосов после падения башен - а если хоть один заряд долетит, то башни вообще покажутся цветочками.
При этом мне кажется что у американских генералов и другой элиты есть чувство ложной уверенности, что они то если че точно выживут там в бункере или уедут в свой загородный дом в Арканзас...
Короче чувство реальной опасности у них нет и это точно... А отсюда шальная мысль о том что мол а давайте рискнем... вполне может быть...
Но более реальным мне видится сценарий заставить Украину напасть на Крым - дальше подключить НАТО и постараться вести войну обычными вооружениями, при этом давя на нашу порядочность чтоб мы не применяли ядерное оружие и тоже дрались так сказать на кулачках... Кажется смешно, но в этом бестолковом мире потребления и толерантности я уже ничему не удивлюсь.
Они же не замечают гибели людей на Донбассе - а гибель нескольких заложников во Франции - пипец общеевропейский траур...
При этом мне кажется что у американских генералов и другой элиты есть чувство ложной уверенности, что они то если че точно выживут там в бункере или уедут в свой загородный дом в Арканзас...
Короче чувство реальной опасности у них нет и это точно... А отсюда шальная мысль о том что мол а давайте рискнем... вполне может быть...
Но более реальным мне видится сценарий заставить Украину напасть на Крым - дальше подключить НАТО и постараться вести войну обычными вооружениями, при этом давя на нашу порядочность чтоб мы не применяли ядерное оружие и тоже дрались так сказать на кулачках... Кажется смешно, но в этом бестолковом мире потребления и толерантности я уже ничему не удивлюсь.
Они же не замечают гибели людей на Донбассе - а гибель нескольких заложников во Франции - пипец общеевропейский траур...
Mark VIII V8 4.6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Полностью согласна с Димой 171, кроме, быть может, поголовного чувства безнаказанности у американцев. Ну не могу поверить, что там ВСЕ безмозглые. Думаю, что найдутся те, кто сможет объяснить, что оно и к ним "долетит", и не один раз. А вот Крым-НАТО-Россия... увы, ооо-чень правдоподобно.
Grand Caravan 08
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если всё что известно про средства РЭБ, разработанные в последнее время - правда, кончится всё очень быстро.