Сомнения в необходимости замены передней подвески (были такие

P.S. Прошу не считать вышеизложенное халявной рекламой Диминого сервиса.
Всегда пожалуйстаМакс писал(а):Во-первых спасибо Диме! Разницу я почуствовал уже на выезде из ГСК на Голубинскую. Раньше (были убиты сайлент-блоки и амортизаторы задней подвески)чуствовал каждую ямку спинным мозгом
, в поворотах поведение авто было, мягко говоря, непредсказуемым, кренилась, как хотела, при проезде лежачих полицейских - неизбежный удар бензобаком
и др. прелести! Сейчас я почуствовал уверенность в поворотах (несмотря на зимнюю говёную резину). В общем РЕАЛЬНАЯ РАЗНИЦА!!!
Сомнения в необходимости замены передней подвески (были такие) прошли сами собой. Со след. зряплаты - прямиком к Диме!
P.S. Прошу не считать вышеизложенное халявной рекламой Диминого сервиса.
Кстате да ... озвуч обязательно. Интересно сколько девушка потратит на свеже приобретённую технику (персональные скидочки можно не опубликовыватьSVO писал(а):Кстати Дима! Ты ведь вроде по Лининому новому коню подвеской занялся. Озвучь если не сложно что да как, все эти сайлентблоки и всякая другая дребедень сколько по деньгам встала?
У меня есть хорошие амы зачем бы я тебе предлогал г...,я их снимал со своего коника т.к вкидавал на него всю новую ходовую,поэтому экономь на здоровьеSVO писал(а):Кстати Дима! Ты ведь вроде по Лининому новому коню подвеской занялся. Озвучь если не сложно что да как, все эти сайлентблоки и всякая другая дребедень сколько по деньгам встала?
Мне то в принципе только аммо передние надо менять, они уже че то не то стали. Но если что и резинки заодно перекидаю. И ещче вопросик. Какова кондиция аммо которые ты мне отдаешь? Есть резон мне новые брать, или сэкономить в данном случае взяв твои?
У меня есть хорошие амы зачем бы я тебе предлогал г...,я их снимал со своего коника т.к вкидавал на него всю новую ходовую,поэтому экономь на здоровьеSVO писал(а):Кстати Дима! Ты ведь вроде по Лининому новому коню подвеской занялся. Озвучь если не сложно что да как, все эти сайлентблоки и всякая другая дребедень сколько по деньгам встала?
Мне то в принципе только аммо передние надо менять, они уже че то не то стали. Но если что и резинки заодно перекидаю. И ещче вопросик. Какова кондиция аммо которые ты мне отдаешь? Есть резон мне новые брать, или сэкономить в данном случае взяв твои?