Фоток достойных не нашла, выложу позже.

а я в этом году разбившись на своей двухколесной монстре чуть к праотцам не отправился.так что ну его нафигАннушка013** писал(а):SpaceBar- здравствуйте![]()
Александр Buick Riviera-я в этом году в Египте квадроцикл освоила-классно, а вот на двухколесном только по прямой да и то после бокала пива для храбрости.
брат по несчастьюАлександр Buick Riviera писал(а):а я в этом году разбившись на своей двухколесной монстре чуть к праотцам не отправился.так что ну его нафигАннушка013** писал(а):SpaceBar- здравствуйте![]()
Александр Buick Riviera-я в этом году в Египте квадроцикл освоила-классно, а вот на двухколесном только по прямой да и то после бокала пива для храбрости.
А где В Египте были? я три недели назад от туда приехал...Аннушка013** писал(а):SpaceBar- здравствуйте![]()
Рановато к проотцам!!! это никогда не поздно успеть, я тоже двух колёсную технику опасаюсь...не моё это...Александр Buick Riviera писал(а):а я в этом году разбившись на своей двухколесной монстре чуть к праотцам не отправился.так что ну его нафигАннушка013** писал(а):SpaceBar- здравствуйте![]()