Обещанный техрегламент
Re: Обещанный техрегламент
согласен, давайте ещё примеры неинформативных жёлтых поворотников!
kia sportage в последнем кузове
поворотники задние жёлтые - но они не в этом чудесном и красивом заднем фонаре, а в маленькой вставочке в бампере!!!
мало того что не логично - стоп в фонаре а поворотник в бампере, просто не информативно - так ещё и низко, я например их реально не замечаю ...
kia sportage в последнем кузове
поворотники задние жёлтые - но они не в этом чудесном и красивом заднем фонаре, а в маленькой вставочке в бампере!!!
мало того что не логично - стоп в фонаре а поворотник в бампере, просто не информативно - так ещё и низко, я например их реально не замечаю ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Куча машин у которых передние поворотники расположенные близко к фарам ближнего света, и с учетом его обязательного включения даже днем, именно днем и не видны... т.е. совершенно! Ближний свет их забивает напрочь.
Задние у Ауди какой-то тоненькие вставочки внутри стопарей — ночью еще куда не шло, а днем вообще не видно...
Задние у Ауди какой-то тоненькие вставочки внутри стопарей — ночью еще куда не шло, а днем вообще не видно...
Кстати, да. Логичнее там как раз фонари З.Х. разместить... Перемудрили корейцы.Silver писал(а):согласен, давайте ещё примеры неинформативных жёлтых поворотников!
А ведь VW в седьмом поколении Пассата, насколько я понял, отказался от столь "удачной" конструкции "шестёрки"...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Праворульки надо срочно запрещать! Вчера "наехал" на мужика, который не хотел меня выпускать с парковки (запер)... А он оказался пассажиром
Но я бы может и не возникал, если бы это не был... Avensis Увидеть T25-й (2Ген) Авенсис в праворуком исполнении....
Хотя всякое в жизни бывает...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17413374-4e4168.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17622430-9b92.html
Но я бы может и не возникал, если бы это не был... Avensis Увидеть T25-й (2Ген) Авенсис в праворуком исполнении....
Хотя всякое в жизни бывает...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17413374-4e4168.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17622430-9b92.html
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
как раз с ЭТОЙ точки зрения считаю, что красные повортники - это гуд.Николай Пименов писал(а):На самом деле красные считаются плохими не из-за видимости, а из-за неоднозначности показаний в первый момент, до подмигивания первого - тормоз это начался, или поворот (особенно если второго или центрального в поле внимания нет).
объясню почему. в первый момент, когда загорается поворотник, то водителю сзади должно казаться, что авто тормозит, а значит, и тому кто едет сзади надо притормозить. разве не логично?
таким образом, на мой взгляд, безопасность может если не улучшиться, то никак не ухудшиться точно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"Крутые перцы", получившие вчера права (кого много на дорогах и чьё мнение больше всего весит в решении вопросов, хоть и не должно) считают именно так как я написал. И всякие прочие "эксперты" тоже.
я вот хоть и не вчера права получил, но реально красные поворотники временами не видно - при сильном солнце, напр. особенно на более старых авто, где скорость мигания медленная. другой вопрос, что закон не должен иметь обратной силы - раз разрешали ввозить5 лет назад, то и сейчас пользоваться нельзя запретить. с новым ввозом -да, надо переделывать, а так - нехай ездят
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну вот на словах у них так и есть, а на деле В ЗАКОНЕ прописано не так. Т.е. все "закрывания глаз" - чисто по указке "сверху", а если изменится коньюктура - вот он, закон-то...В раше специально всё законадательство так написано и пишется.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
- Молчун
- Контактная информация:
ТЕХРЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 20
ВАЖНО - Текст технического регламента
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
-
- Молчун
- Контактная информация:
В каком смысле? ЮристEl'Dorado писал(а):ты кто?
А то очень было похоже наIlj писал(а):В каком смысле? ЮристEl'Dorado писал(а):ты кто?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не спорю, было такое впечатление....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Кто-нибудь в последнее время слышал что новое про поворотники? У меня под поворотники переделаны фонари заднего хода, хочу вернуть, как было задумано производителем. Дрючат сейчас за красные поворотники, нет?
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-