Машина 1993.
Как всегда, супер-срочно.
8(916)371-69-19
Куплю контроллер пневмы на Марк VIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Куплю контроллер пневмы на Марк VIII
Контроллер пневмы одинаковый 93-96 (или 93-95).
Звоните Сашко.
И кто это так точно определил, что именно он накрылся?
Звоните Сашко.
И кто это так точно определил, что именно он накрылся?
Ездил в сервис, поменяли датчики положения, поменяли клапаны сзади, ковырялись, подключали к компу. То только зад надул, то вообще не надует. Говорят, контроллер.
Сашко не отвечает, ему-то я первому напейсал
Сашко не отвечает, ему-то я первому напейсал

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ему звонить надо, голосом...Номерок есть в барахолке в соответствующей теме на 1 странице.
За вычетом того, что с трудом верится в такой суперский сервис, где делают пневму Марков (потому что это действительно уникальный сервис).
Если сами по себе подушки не спускают - можно достаточно легко накачивать вручную, до прибытия блочка из США.
За вычетом того, что с трудом верится в такой суперский сервис, где делают пневму Марков (потому что это действительно уникальный сервис).
Если сами по себе подушки не спускают - можно достаточно легко накачивать вручную, до прибытия блочка из США.
Нумер сашин у меня давно есть, я звоню.
Пневму марка делают везде, где я был - это довольно широко известные в Москве три разных сервиса.
Компромиссы такие не очень люблю, да и зад подтравливает - дней 4-5 держит, потом ложится всё равно.
Пневму марка делают везде, где я был - это довольно широко известные в Москве три разных сервиса.
Компромиссы такие не очень люблю, да и зад подтравливает - дней 4-5 держит, потом ложится всё равно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это скорее не компромисс, а выход из ситуации на время доставки запчасти. Далеко не все части можно "подменить" на время.