рулевая рейка + передняя подвеска+несколько вопросиков
-
- Любитель
рулевая рейка + передняя подвеска+несколько вопросиков
народ, всем привет.
машинка neon
подскажите плиииз есть ли магазины в москве где можно приобрести рейку (оригинал), желательно чтоб была в наличии чтоб не ждать?
куда можно обратиться будет для ее замены? также нужно сделать качественную диагностику передней подвески.с каждым днем все громче и громче стучит она (даж дребезжит скорее всего). был в двух сервисах, говорят все ок. ну как может быть все ок если она гремит?
--
ну и так в общем,
при переходе с передачи на передачу (коробка автомат) машина стала тупить. раньше резвенькая такая была, а сейчас вялая такая до 3000 оборотов почти не едет, потом выстрел.
при кик дауне включает пониженную, тупит секунды 2-3 потом плавный разгон до тех пор пока обороты не привысят 3000.
куда смотреть?
машинка neon
подскажите плиииз есть ли магазины в москве где можно приобрести рейку (оригинал), желательно чтоб была в наличии чтоб не ждать?
куда можно обратиться будет для ее замены? также нужно сделать качественную диагностику передней подвески.с каждым днем все громче и громче стучит она (даж дребезжит скорее всего). был в двух сервисах, говорят все ок. ну как может быть все ок если она гремит?
--
ну и так в общем,
при переходе с передачи на передачу (коробка автомат) машина стала тупить. раньше резвенькая такая была, а сейчас вялая такая до 3000 оборотов почти не едет, потом выстрел.
при кик дауне включает пониженную, тупит секунды 2-3 потом плавный разгон до тех пор пока обороты не привысят 3000.
куда смотреть?
-
- Любитель
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а куда уже обращался? магазинов то много.
а по динамике... для начала почистить инжектор и махнуть свечи, если не поможет - на диагностику коробки.
а по динамике... для начала почистить инжектор и махнуть свечи, если не поможет - на диагностику коробки.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
-
- Любитель
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а на разборках не искал?
найти рулевую в наличии маловероятно. попробуй в тритоне и академии, но думаю ответ будет тот же
найти рулевую в наличии маловероятно. попробуй в тритоне и академии, но думаю ответ будет тот же
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
-
- Любитель
Закажи сам в Штатах. Цены в их магазинах тебя приятно удивят (например, rockauto.com). Заказ, оплата и доставка через Western Bid (westernbid.com). Получаешь заказ на почте обычной посылкой. Я уже несколько лет практически все запчасти так покупаю. Единственное ограничение - это вес не более 20 кг и размеры где-то до 80 см в одном измерении (точно не помню, вся информация на сайте Western Bid). По срокам где-то недели три с момента заказа, если сразу оплатишь. Помню, искал поддон на Grand Am, обратился в Тритон, выставили цену в 8000 руб. и ждать 2 недели. Полез в Интернет, нашёл поддон на RockAuto (он там стоил $70), заказал, через пару недель получил на почте - обошлось около 4000 руб., включая доставку. Так что, делайте выводы 

1993 Chevrolet Camaro 3.4 (в наличии)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
-
- Любитель
-
- Любитель
Покупать можно в любом американском интернет-магазине. А по поводу заказа - я указываю в Western Bid прямую ссылку на страницу с нужным мне товаром, а если на этой странице несколько позиций (как например в RockAuto), то в комментарии уточняю, что именно мне нужно (с ценой - для наглядности). Остальное они делают сами.
1993 Chevrolet Camaro 3.4 (в наличии)
-
- Любитель