Крытые гаражи, стоянки (нужна помощь)
Модератор: Aerostar
Крытые гаражи, стоянки (нужна помощь)
Собственно наверно как человек вечно живущий в Интернете, как ни странно ничего вразумительного по этому вопросу не нашел. Хотелось бы поинтересоваться тут.
Не могли бы выдать, если это не супер секретная информация, телефоны и адреса больших (многоэтажных) крытых автостоянках и гаражах в Москве.
заранее премного брагодарен и много много всего
Не могли бы выдать, если это не супер секретная информация, телефоны и адреса больших (многоэтажных) крытых автостоянках и гаражах в Москве.
заранее премного брагодарен и много много всего
А рядом с сервисом куча никому не нужных гаражей
Мож самозахват устроить
Ну или по честному снять ...

Мож самозахват устроить

Ну или по честному снять ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
да не замёрзнет ... они в спячку впадаютAST писал(а):Они холодные, там камарик замерзнет

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Прости дорогой, тебе мы гараж ищем. Так как я могу оставить и просто на теплой стоянке.......Dima писал(а):Ты никого не забылDema писал(а):товарисчь, если найдешь то скажи мне плз. и Стёпе тож надо, так что нам два машиноместа надо........
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне надо,мне пох где только чтоб тепло и сухо,ну сам понимаешьMoonraker писал(а):а машиноместо в подземном паркинге в районе м. Цв. бульвар - м. Сухаревская ни кому не надо? Теща озадачила - сдай кому-нибудь. Как будто я каждый день этим занимаюсь....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
мне надо намного больше:)) , а ты Димон гараж искалMoonraker писал(а):а машиноместо в подземном паркинге в районе м. Цв. бульвар - м. Сухаревская ни кому не надо? Теща озадачила - сдай кому-нибудь. Как будто я каждый день этим занимаюсь....

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru