лично я не могу ни часа ни минуты без музыки так как сам музыкант и постоянно работаю в этой сфере

ПС если такая тема есть делетните тему и меня заодно))))))))

Ога, хип-хопчег тоже радует. И тоже West-coast преимущественноChevy Ridin' High писал(а):так теперь собственно я
Я слушал фанк соул блюз и качественный хип-хоп преимущественно западное побережье ЛА
Вот тока давайте без шансона.Chevy Ridin' High писал(а):кстати могу сделать и пустить в мелкий тираж
нужен список песен и дизайн
Ну вот и я примерно о том же... хотя Круг, Новиков, Шуфутинский- по душе...Aerostar писал(а):- Джаз (только, м-м-м... мелодичный, а не быстрый), нравятся джазовые обработки произведений классических (к примеру трио Jacques Loussier)
- Jean-Michel Jarre
- и очень много другого: Queen, Beatles, Rolling Stones, под настроение AC/DC, Scorpions, и куча западной эстрады, начиная от Диско и заканчивая Rammstein. Иногда и транс хорошо идёт.
- А из наших... Старые рокеры со старыми песнями (ДДТ, Нау, Чай-Ф, короче те, кто начинал в 80-х, НО не "рокеры" 90-х), немного советской эстрады... Шансон не перевариваю, потому как русский "шансон" под классическое определение ну никак не катит - это чистой воды блатняк, который не нравится, плюс антипатия на подмене терминов.