помогите! купил Ривьеру!!!
- george man
- Любитель
У меня макс.рабочая температура по стрелочному индикатору середина + одно деление. Зимой думал что перегреваться будет летом, но так и осталась в этом диапазоне, не растет.
Компрессор кондея у меня пару недель назад тоже сдох, но хоть лето отъездил! Дождусь теперь следущего лета, на заказ с доставкой тысяч 8 выйдет без установки.
Компрессор кондея у меня пару недель назад тоже сдох, но хоть лето отъездил! Дождусь теперь следущего лета, на заказ с доставкой тысяч 8 выйдет без установки.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть Руководство Пользователя - это книжка в красивой папке, прилагается к авто. А есть Рукводство Сервисмэна, рассылаемое по авторизованным сервисам. Именно она в чуть упрощенном виде составляет основу книжек Chilton (популярное в ЮСА руководство по ремонту любых авто - каждый вид авто разумеется отдельной книжкой). Вот например, Фордовские сервис-мануалы лежат на сайте в разделе "Вкусные полезности" (не все, но есть). Найдите на свою такой же - и двумя препятствиями к качественному ремонту станут английский язык и "желание читать, что написано".
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Здрасте, я объявился
Книжки у меня нет! Но если тебе прямо очень хочется сервис-мануал (на английском ессно), давай закажем на ебэе. Я помогу найти, а привезти много кто сможет
У меня рабочая температура 200 фаренгейт (середина шкалы), иногда в сильную жару и в больших пробках может подняться до 210-215. Вентиляторы оба включаются одновременно!!!
Кондей чинить обязательно, он не только для комфорта в жару нужен.
Расход по городу 14-16, трасса 9-10 (но у меня без компрессора, ей и положено чуток поменьше кушать)

У меня рабочая температура 200 фаренгейт (середина шкалы), иногда в сильную жару и в больших пробках может подняться до 210-215. Вентиляторы оба включаются одновременно!!!
Кондей чинить обязательно, он не только для комфорта в жару нужен.
Расход по городу 14-16, трасса 9-10 (но у меня без компрессора, ей и положено чуток поменьше кушать)
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Я тебе в личку написал, придумаем!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- george man
- Любитель
george man писал(а):Ребят, я обыскал интернет, нет для нашей машинки мануалов. Есть Руководство по эксплуатации

Mark VIII V8 4.6
Георгий всё есть! Двухтомное издание, service manualgeorge man писал(а):Ребят, я обыскал интернет, нет для нашей машинки мануалов. Есть Руководство по эксплуатации

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
нашел диски,китайские,рубль- штука,оригинал из штатов только комплект на4 колеса-10000 с доставкой,пока возьму китай.а еще нужно передние стойки купить
эпружины все четыре
эглушители,прокладки коллектора и приемной трубы и лямбду
,да радиатор еще потек.вот такая веселуха
.вот смотрю на нее сейчас и ни капли не жалею что купил,...я б ее прошлому хозяину руки оторвал 
эпружины все четыре
эглушители,прокладки коллектора и приемной трубы и лямбду

,да радиатор еще потек.вот такая веселуха