проблема с ДВС на Ford Thunderbird 3800, 1993
проблема с ДВС на Ford Thunderbird 3800, 1993
Всем фордоводам и американоводам пламенный привет)
Хочу поделится своей проблемой, которая огрела меня, признаться не слабо два дня назад). Решил я прокатится на своем Буревестнике, да не тут было( Когда завел, не очень мне понравилась работа его железного сердца, как-то не очень ровно, патом переключил на D, и тут-то все и началось. Сильно упали обороты тахометра и пояаился какой-то лязг. Мотор работал из рук вон плохо и причем показания приборов: датчик масла и термостат - были в норме. Такое ощуцщение, что двигателю чего-то не хватало. Первые мысли были о коропке, но масло в ней чистое и не жженое, потом подача топлива, может быть какая-то проблема именно там. Хорошо бы чтобы все упиралось в замену свечей и промывку энжектора.
Если у кого-то что-то подобное случалось, подскажите, пож, сто надо делать))
С привиликим уважением
Валентин
Хочу поделится своей проблемой, которая огрела меня, признаться не слабо два дня назад). Решил я прокатится на своем Буревестнике, да не тут было( Когда завел, не очень мне понравилась работа его железного сердца, как-то не очень ровно, патом переключил на D, и тут-то все и началось. Сильно упали обороты тахометра и пояаился какой-то лязг. Мотор работал из рук вон плохо и причем показания приборов: датчик масла и термостат - были в норме. Такое ощуцщение, что двигателю чего-то не хватало. Первые мысли были о коропке, но масло в ней чистое и не жженое, потом подача топлива, может быть какая-то проблема именно там. Хорошо бы чтобы все упиралось в замену свечей и промывку энжектора.
Если у кого-то что-то подобное случалось, подскажите, пож, сто надо делать))
С привиликим уважением
Валентин
Ford Thunderbird 1993 3.8
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=5630, у меня примерно такая хрень...
-
- Любитель
- Контактная информация:
Да не тут то было к сожалению моему привеоликому( Не отремонтировали мне моего коня в этом пафосном сервисе. Только развели руками и сказали, что сделать ничего не могут. То ли с их слов надо проваривать глушитель, то ли менять инжектор. Думаю что первле имеет право на жизнь)
Ford Thunderbird 1993 3.8
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil