Где качественно покрасить сиденье.

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 окт 2008, 00:00

Roker писал(а):
Silver писал(а):Сочувствую! Обивки, про которые говорил М - это родные "шкурки" в цвет твоего салона, не знаю насчёт Дишина, но я приценялся к Таховским (тьфу*3, из любопытства :) ) около 200 там за одну (продаются отдельно спинка и отдельно седёлка, итого 400) :roll:
Roker писал(а): например теперь я знаю какие средства хорошо чистят кожу, а какие чистят её вместе с краской. А еще поскольку я уже накупил всякой химии, я попутно почистил остальные сиденья.
:shock: это ты про мегвайрс который я тебе посоветовал?!?!? :shock: :shock: :shock:
Неа. Те, что ты посоветовал отлично отчистили всю грязь(остальные сиденья сияют), но вот отчистить краску не смогли совсем. И тогда было решено применить Hi-Gear Leather Lux, короче это Хайгеровский пенный очиститель кожи... Сначала потекла коричневая краска от куртки, а потом когда стал стирать средство тряпкой, катешками стала скатываться и родная краска... Так что будте аккуратнее.

Лешь, а эти самые шкурки Димка может привезти? А где их потом можно поставить и сколько это стоит?
Маньяк :x свистнул бы хоть!
Шкурки ты бы и сам поставил, если бы они были! Я уже пошукал в инете, на твой год не нашёл :cry: На предыдущий - пожалуйста http://store.theseatshoponline.com/c-8-ford-covers.aspx
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 окт 2008, 01:54

Интернет большой, может где "за углом" есть (подешевле).

ПС. Родные Марковские "шкурки" от HiGear не облазят. Может, это про все старые кожи?
Изображение
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 окт 2008, 09:49

Николай Пименов писал(а):Интернет большой, может где "за углом" есть (подешевле).
ПС. Родные Марковские "шкурки" от HiGear не облазят. Может, это про все старые кожи?
Всё может быть, я не спорю :) Может у него сиденье уже было подкрашено :roll: а может HiGear поддельный :? Теперь уже не важно ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 06 окт 2008, 11:35

Roker писал(а):
sashko писал(а):я уж проходил эту "покраску" . по телефону говорят, что все сделают, но вот приехал, показал не рваное, а подтертое немного сиденье - сказали не возьмемся. хотя в рекламных снимках были снимки рванины. это я не конкретно про эту контору, но про достаточно раскрученную. короче - перетягивать!
А это в какой конторе было, что бы сразу знать.
не помню как называется. находится на пересечении 3-го кольца с Бережковской набережной. там огромная территория, контора арендует боксы.
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 06 окт 2008, 14:11

контора называется Ремко-концепт, сайт к сожалению сейчас не работает. Я красил именно там, все гуд, но не на долго к сожалению.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Roker
Активист

Сообщение Roker » 06 окт 2008, 18:19

М писал(а):контора называется Ремко-концепт, сайт к сожалению сейчас не работает. Я красил именно там, все гуд, но не на долго к сожалению.
Слушай, а хоть примерно насколько хватает?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 06 окт 2008, 18:45

Roker писал(а):
М писал(а):контора называется Ремко-концепт, сайт к сожалению сейчас не работает. Я красил именно там, все гуд, но не на долго к сожалению.
Слушай, а хоть примерно насколько хватает?
Примерно на год, потом опять облазит. И ещё, если носишь джинсы, то хватит намного на меньший срок.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Moris
настоящий ценитель

Сообщение Moris » 07 окт 2008, 11:37

lateboy писал(а):Дим , прими мои соболезнования, я искренне сожалею вместе с тобой.
Такой красивый салон.

попробуй связаться с этими:

http://www.karmaster.ru/contacts/
и Юлька (тараска) где -то в южном порту подобную контору знает.
Заезжал к ним на предмет отрехтовать вмятины + полировка. На вмятины ценник вдвое выше чем обычно, на полировку - втрое. :evil:
Ford Mustang GT 96 год
Ответить