Вот такой "подарочек"...
Модератор: Aerostar
-
- член клуба АмАвто
Вот такой "подарочек"...
В понедельник утром на пустынном отрезке многополосного Боровского шоссе (между Ново-Переделкино и поворотом на аэропорт "Внуково") в лобовое стекло автомобиля моих знакомых на полном ходу влетела вот такая "штучка", выпавшая из кузова встречного грузовика...
Последний раз редактировалось VBV455-99 03 дек 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
хорошо что никого не убило...
Несколько лет назад на трассе передо мной упал целый задний борт грузовика и рассыпались мешки с картошкой... Машинки шарахнулись в стороны, а я проехал через борт (тогда у меня опять wrangler был, но другой), обошлось без последствий.
Несколько лет назад на трассе передо мной упал целый задний борт грузовика и рассыпались мешки с картошкой... Машинки шарахнулись в стороны, а я проехал через борт (тогда у меня опять wrangler был, но другой), обошлось без последствий.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Именно поэтому стараюсь не ехать за грузовиками, а также избегать езды по крайней левой за городом... когда это возможно. Хорошо помню месиво, оставшееся от знакомой, в лобовуху к которой прилетел стальной прут из впереди идущего сучьего грузовоза. 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Брёвна уже передомной падали...из "межколёсья" грузовиков камни в мою сторону летали... лист фанеры, спереди идущего дачника мне на крышу планировал... но такой "жести", к счастью не случалось! я бы, наверное, "медвежей болезнью" от испуга заболел... 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
куйня... по трассе москва-рязань, моим родителям, так же из под фуры, на скорости за 100 км/ч, прилетел глушак от легковушки... профигачил по капоту, влетел в лобовуху, отскочил от козырька торпеды и упал матери на ноги. машине был 1 месяц... если б они ехали на легковом авто, то эта хрень весом не меньше 5 кг прилетела бы отцу в голову... мать 2 дня от шока говорить не могла. я сфоткать не успел, отец быстро поменял лобовуху. но зрелище было пипец. эта хрень в гараже лежит, сфоткаю и вывешу на днях.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
мне в мск однажды камешек-щебенка в стекло с камаза влетел. камазист был призван к ответственности, но начал, урод, плакать, что 200 баксов - это много, типа давай за 15 тыщ договоримся (до деноминации дело было). в результате камаз загнали в непроездной двор и разгрузили перед аркой. через 6 часов мимо проезжали - он еще лопатой махал
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
у нас тут на выходные дерево на хонду цывег упало. зима типа пришла http://www.fontanka.ru/2008/11/23/001/
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
игрок писал(а):мне в мск однажды камешек-щебенка в стекло с камаза влетел. камазист был призван к ответственности, но начал, урод, плакать, что 200 баксов - это много, типа давай за 15 тыщ договоримся (до деноминации дело было). в результате камаз загнали в непроездной двор и разгрузили перед аркой. через 6 часов мимо проезжали - он еще лопатой махал
Жестоко и несправедливо ... На поведение бандюков смахивает ... Самому то не противно было ?
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Странно, что камазист вас монтировкой не погонял по этому двору...игрок писал(а):мне в мск однажды камешек-щебенка в стекло с камаза влетел. камазист был призван к ответственности, но начал, урод, плакать, что 200 баксов - это много, типа давай за 15 тыщ договоримся (до деноминации дело было). в результате камаз загнали в непроездной двор и разгрузили перед аркой. через 6 часов мимо проезжали - он еще лопатой махал

Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.