Хочу поделиться впечатлениями, причём положительными, для меня самого это неожиданность. Конечно, сравнивать Стратус с Хаммером или другим настоящим американцем дело не благодарное, Стратус ориентирован на европейского покупателя, и американцем его, по моему мнению, назвать можно с трудом, но!!!
Что меня немало удивило, так это расход топлива. Сейчас в Москве жуткие пробки, на работу я езжу через весь город и диву даюсь, расход выше 12.5 литров на сотню не поднимается!!! Мне очень непривычно, что авто можно заправить на 500 р. и ездить три дня

Что касается динамики....это именно тот мотор который подходит этому авто, мне приходилось ездить на LH платформе с таким мотором (его там явно мало), про 300С могу сказать тоже самое, а вот Стратусу его вполне достаточно, вот действительно больше и не нужно...отличные низы и просто несётся на верхах...
Что касается салона, вполне не плохо для этого класса, но опять дешёвые материалы, сиденья из кожзама, водительское седло полностью электрическое, но нет подогрева, а сейчас он был бы очень не лишним. АБС на моём авто тоже отсутствует, но зато есть электрический люк

В принципе внутри машина смотрится вполне прилично, ничего лишнего, всё на своих местах... шумоизоляция на твёрдую тройку, салон не скрипучий, штатная музыка играет вполне прилично!
Очень он меня порадовал своей управляемостью и отзывчивыми тормозами, но нет АБС!!!! это конечно зря

В общем что я хотел сказать. Очень достойный авто за свои деньги, причём скажу честно, пусть мотор 2.7 не самый надёжный, но как с ним жить мне хорошо известно, посему я очень рад что в моём Стратусе именно V6 , ибо отличие от рядной четвёрки 2.0 или 2.4 просто колоссальное для тех кто любит машины, а не просто на них передвигается...
О ремонте Стратусов могу написать немало, так как приезжает к нам их очень много, но писать буду, если будете задавать вопросы...