в баню товарищь в банюМихаил писал(а):А может, действительно, сегодня или завтра вечерком в каком нибудь баре по рюмочкеили по бокальчику
Одна радость без машины (лечит раны) - выпить можно

Модератор: Aerostar
в баню товарищь в банюМихаил писал(а):А может, действительно, сегодня или завтра вечерком в каком нибудь баре по рюмочкеили по бокальчику
Одна радость без машины (лечит раны) - выпить можно
с серегойТатьяна писал(а):Brilliant писал(а):Хватит бреда
Просто было хорошее настроение, какую-то ***ню устроили!
Народ, хорош!!! Вы ведь обижаете.Я понимаю, что не со зла... Лучше скажите, в клуб завтра кто-нибудь едет? Я хотела подъехать, а одной как-то стремно...
Уже не смешноDema писал(а):с серегойТатьяна писал(а):Brilliant писал(а):Хватит бреда
Народ, хорош!!! Вы ведь обижаете.Я понимаю, что не со зла... Лучше скажите, в клуб завтра кто-нибудь едет? Я хотела подъехать, а одной как-то стремно...
)) как минимум
хрен тебе ! я не еду ...Dema писал(а):с серегойТатьяна писал(а):Brilliant писал(а):Хватит бреда
)) как минимум
в ком юмор вызывает зло , тому с ....................не повезлоSilver писал(а):Серёга, нежнее, ещё нежнее, что за комплексы![]()
![]()
Народ же хихикает, вчера над хорьками, сегодня над тобой - завтра надо мной
Никакой злобы и агрессии - а ты сразу в стойку![]()
Расслабся, скажи, что Татьяна ещё и с 3-мя подругами
а над тобой товарисч СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМSilver писал(а):Серёга, нежнее, ещё нежнее, что за комплексы![]()
![]()
Таньку одну оставит, вот засранец!Brilliant писал(а):хрен тебе ! я не еду ...Dema писал(а):с серегойТатьяна писал(а):Brilliant писал(а):Хватит бреда
)) как минимум
спасибо за поддержку, молодца ... засранкаLulek писал(а):в ком юмор вызывает зло , тому с ....................не повезлоSilver писал(а):Серёга, нежнее, ещё нежнее, что за комплексы![]()
![]()
Ну простите дяденька засранку, ну просто настроение хорошееBrilliant писал(а):спасибо за поддержку, молодца ... засранкаLulek писал(а):в ком юмор вызывает зло , тому с ....................не повезлоSilver писал(а):Серёга, нежнее, ещё нежнее, что за комплексы![]()
![]()