KMS писал(а):
Отлично. Займемся математикой. Новый Нэвик в салонах стоит примерно 100К (Serj mode on: ой, барыги, ой, не рыночные цены, ой, ну их нафиг

)))) Serj mode off). И сколько же, получается, десятилетка обойдется дорогому Сержу? Не 15 ли тире 20 тыщ американских президентов?

))) Это, кстати, совсем не 400 тыщ рублей. Ну совсем не 400.

)))
Ой! У тебя еще и с математикой плохо
Я говорил про удешевление на 20% в год.
Давай займемся! Даю тебе бесплатный урок!
Итак! Новое авто в салоне стоит 100к и дешевеет на 20% в год. Вопрос - сколько будет стоить авто в 11 лет? Ответ (KMS mode on: ой, 20 тыщ, ой - я офигенный математик:-))))) KMS mode off). Внимание! Правильный ответ для тех, кто в школе геометрические прогрессии учил! 8589 долларов. Меньше 300 тыщ! Учи матчасть, математик
А Новых Гаторов у нас официальных нет. Новые Дишены были и стоили 2 с чем-то лимона. Так что 15-20 % от них - как раз тыщ 300-400 и выходит.
Ладно! Пора завязывать! Уже надоело! Он у тебя конечно стоит 500 тыщ, да хоть миллион, мне пофиг. Только никто тебе их за него платить не хочет. Ну ничего. Кому-то приятнее иметь 500 виртуальных тыщ, чем 300 реальных. Значит пока просто не приперло продать
А ищу... Дело в том, что ищу 2 машины. Одна своему родителю, который сам не знает, чего хочет и сколько готов за это отдать денег. Все мысли про Вики, Тарасы, Тахи и т.п. - это НЕ для меня авто!
Так что тут не моя воля. Я только ему предлагаю....
А себе я знаю, что хочу удлиненный третий Дишн. Видел такие? Пошли начиная с 2007 модельного. Так вот трехлетки должны были стать проходными с этого лета. Спасибо нашему правительству - не станут
Так что я езжу на Каравашке и радуюсь. Менять его пока не собираюсь. Но за рынком Дишенов поглядываю, поскольку если будет интересное предложение (ну очень интересное) - ну почему бы и не взять...
Для особо сообразительных повторюсь - не халявное, а интересное по соотношению цена/качество.