Impala '00 какие отзывы?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
pheny
Любитель

Impala '00 какие отзывы?

Сообщение pheny » 27 янв 2009, 04:18

машинка - шеви Impala годов 00-04.
что о ней можно сказать плохого-хорошего, например по сравнению с фордом торусом этих же годов.
caravan '01
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 27 янв 2009, 09:34

Думаю, отзывов не будет - очень редкое авто на просторах нащей необъятной. По сути является очередной генерацией переднеприводной Люмины, пришедшей ей на смену в 2000 году. Двигатели ставились исключительно V6, объёмом 3.4 и 3.8 литра. В версии SS ставился 3.8 с нагнетателем, как на Бонневилях. Наверное непохое современное авто, но ИМХО неудачная попытка ребрендинга и не имеет никакого отношения к настоящим Импалам.
Ford Taurus SE 2004
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 27 янв 2009, 20:16

Виктор В писал(а):неудачная попытка ребрендинга и не имеет никакого отношения к настоящим Импалам.
Совершенно согласен. Я видел эту машину воочие у одного из знакомых. В целом приятный автомобиль, но я бы за ег остоимость подыскал бы что-нибудь поинтереснее, тем более что даже в обслуживании в основном все будет под заказ, а от настоящей Импалы там осталось одно красивое название.
pheny
Любитель

Сообщение pheny » 29 янв 2009, 03:09

опс, забыл написать что импала меня интересует как евридей.

привлекает то что она достаточно большая и выглядит более-менее свеже.

хочется узнать о ее надежности.
привлекает то что, например в Канаде, она довольно часто используется наряду с викой как полицейская машина. т.е. наверное не самая ломучая... но может я что-то упустил и есть какие-либо особые болячки у нее?
caravan '01
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 янв 2009, 10:39

Сомневаюсь что Импала этого поколения используется, так же как Вика...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 29 янв 2009, 10:40

Dima писал(а):Сомневаюсь что Импала этого поколения используется, так же как Вика...
Невероятно но факт, действительно юзают
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 янв 2009, 10:41

М писал(а):
Dima писал(а):Сомневаюсь что Импала этого поколения используется, так же как Вика...
Ну я то в Канаде не был, поэтому это не утверждения, а сомнения...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 янв 2009, 16:15

Dima писал(а):
М писал(а):
Ну я то в Канаде не был, поэтому это не утверждения, а сомнения...
да ладно вам, гос.заказ пропихнули - вот вам и копы на этих корееподобных "импалах" ...

У нас вон сколько ментов на десятках, шо самая неломучая машина? :D

Я бы не советовал такой авто, она будет краайне редкой в России со всеме вытекающими отсюда проблемами. Редкую машину можно брать как средство самовыражения, но эта "импала" на эту роль явно не подходит - самый обычный среднеразмерный седан, ещё и не первой свежести :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 29 янв 2009, 17:38

Silver писал(а):
Я бы не советовал такой авто, она будет краайне редкой в России со всеме вытекающими отсюда проблемами. Редкую машину можно брать как средство самовыражения, но эта "импала" на эту роль явно не подходит - самый обычный среднеразмерный седан, ещё и не первой свежести :roll:
Абсолютно согласен с вышесказанным.

Даже если машина используется в качестве копмобиля, это не говорит еще ровным счетом ничего о его ломучести/неломучести. У них много какие машины были ментовскими, только основной парк все равно всегда составляли каприсы и вики. Обслуживание автопарка государственных и муниципальных служб, кстати, у них развито очень качественно и на нем не экономят, это только у нас Вики ментовские ездят покрашенные из баллончика и с заклеенной скотчем фарой.
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 29 янв 2009, 18:06

В нете из отзывов нашел лишь один, и то короткий и пустой, да и товарисч его оставивший вызывает сомнительные впечатления.

http://www.avtomarket.ru/users/~217258/ ... nions/315/
pheny
Любитель

Сообщение pheny » 30 янв 2009, 06:06

DataKnight писал(а): У них много какие машины были ментовскими, только основной парк все равно всегда составляли каприсы и вики.
когда это было, каприсы... больше десятка лет назад.
не знаю за штаты, но наблюдал что в Монреале полицеский парк делят вики и импалы поровну, даже наверное импал побольше...

Но инфы по импалам практически не нашел толковой.
есть ли у них специфичные моменты такие как например слабая коробка на торусах или ремонтонепригодный нордстар на кадиллаках?
caravan '01
Li
Любитель
Контактная информация:

Импала Подвеска

Сообщение Li » 08 фев 2009, 04:22

Кто-нить знает про подвеску импалы 96 года. Знакомый думает взять себе. И сомневается по поводу насколько она там живучая по нашим ямам. Кто-то сказал что её ваще спринцевать нужно. Я ему ничего аргументировано сказать не смог. Кто знает?
There is only one engine can make you happy - V8
Li
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Li » 08 фев 2009, 04:24

Кстати, тоже самое и о Форд краун виктория говорили который вот этот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/722546.html
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 фев 2009, 12:40

Обе рамные и крапкие машины на любителя...живую найти не просто, особенно Импалу, ипала это тот же Каприс, только с более интересным мотором и салоном, ну и немного изменений в подвеске...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Li
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Li » 08 фев 2009, 18:27

Dima писал(а):Обе рамные и крапкие машины на любителя...живую найти не просто, особенно Импалу, ипала это тот же Каприс, только с более интересным мотором и салоном, ну и немного изменений в подвеске...
Это я знаю, катался.. Вопрос конкретно о том нужно ли шприцевать там подвеску. И какие минусы вообще, как машины. Особенно у Вики.
Ответить