Расход саляры 20 - 25....а учитывая что она стоит дороже 92 го...то смысл?alex77 писал(а):мне кажется таха должна быть только бензин,тк расход у дизельной почти такой же как и на ухоженой бензинке,а лошади можно официально скинуть до 200 и вот оно счастье
Тахо GMT400. Дизель или Бензин?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...BG писал(а):это типа под моновпрысковую версию?а лошади можно официально скинуть до 200 и вот оно счастье
а налоговая не может просто взять и по вину сама узнать реальную мощность авто?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Это только в случае, если немного подкинуть на жизнь эксперту криминалисту.Dima писал(а):К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...

MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет, исправлять они не торопятся, если уже в доках цифра стоит, то её не трогают...Лелик писал(а):Это только в случае, если немного подкинуть на жизнь эксперту криминалисту.Dima писал(а):К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На днях ставили на учёт стратус 2.7, в ПТС было 199.98 л.с, по факту там 203....оставили то что было написано, без денег...BG писал(а):у меня на фаере правили в прошлом году.К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...
правда у меня изначально было завышено.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Ламер
- настоящий ценитель
Харе про коррупцию писать тут, мой оперской ум понимает это всё по другому, жаль вы не в Украине, познакомились-бы мы по-глубже с такими експертами. Правда у нас и тут работы хватает.Dima писал(а):На днях ставили на учёт стратус 2.7, в ПТС было 199.98 л.с, по факту там 203....оставили то что было написано, без денег...BG писал(а):у меня на фаере правили в прошлом году.К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кстати зря так думаешь, в Гаи сейчас даже через знакомых хрен лошади поправишь...Ламер писал(а):Харе про коррупцию писать тут, мой оперской ум понимает это всё по другому, жаль вы не в Украине, познакомились-бы мы по-глубже с такими експертами. Правда у нас и тут работы хватает.Dima писал(а):На днях ставили на учёт стратус 2.7, в ПТС было 199.98 л.с, по факту там 203....оставили то что было написано, без денег...BG писал(а):у меня на фаере правили в прошлом году.К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...
ЗЫ В ОСБ работаешь? или?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Ламер
- настоящий ценитель
В конторе я, правда в свете последних подвижек по зарплате могу стать гражданским, не жизнь не очень хватает. Жаль, что я не в ГАИ. Кстати в стране проблеммы с ЗП бюджетникам. Мой корешок гаишник получил только 50% от ЗП, а это 750 гривен (100 енотов) и корми семью, ни в чём себе не отказывай. Правда он не парится, полосатика, хорошо, хоть не отбирают, а у меня-то полосатика нет.Dima писал(а):Кстати зря так думаешь, в Гаи сейчас даже через знакомых хрен лошади поправишь...Ламер писал(а):Харе про коррупцию писать тут, мой оперской ум понимает это всё по другому, жаль вы не в Украине, познакомились-бы мы по-глубже с такими експертами. Правда у нас и тут работы хватает.Dima писал(а):На днях ставили на учёт стратус 2.7, в ПТС было 199.98 л.с, по факту там 203....оставили то что было написано, без денег...BG писал(а):у меня на фаере правили в прошлом году.К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...
ЗЫ В ОСБ работаешь? или?
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
- Ламер
- настоящий ценитель
Кстати, а у нас с налогом по-сложнее, у нас не от лошадей пляшут, а от кубатуры, а она, как известно, часто в ВИНе прописана, движки номерные и т.д., так что левак не впишешь (ну типа Гранд не 5.2 бензин, а 2.5 соляра). Неплохой вариант грузовики (пикапы), там по-проще с суммами.Dima писал(а):Кстати зря так думаешь, в Гаи сейчас даже через знакомых хрен лошади поправишь...Ламер писал(а):Харе про коррупцию писать тут, мой оперской ум понимает это всё по другому, жаль вы не в Украине, познакомились-бы мы по-глубже с такими експертами. Правда у нас и тут работы хватает.Dima писал(а):На днях ставили на учёт стратус 2.7, в ПТС было 199.98 л.с, по факту там 203....оставили то что было написано, без денег...BG писал(а):у меня на фаере правили в прошлом году.К примеру в гаи и сейчас лошади не правят, сколько было написано, столько и оставляют...
ЗЫ В ОСБ работаешь? или?
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
- Ламер
- настоящий ценитель
Солидарен абсолютно, я на налог смотрю в последнюю очередь, хотя, для примера Форд 5.4 у нас по налогу будет 6480 гривен, это около 850 баксов в год (1200 гривен за литр при обьёме свыше 3.5)El'Dorado писал(а):Все темы плавно перетекают в тему налога![]()
А ведь прежде всего машинку заправлять надо и чинить... Но если сразу думать перед покупкой о налоге, надо ездить на велосипеде. ИМХО.
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
- Ламер
- настоящий ценитель
Т-с-с-с, вы забыли, что любите своего президента и правительство.alex77 писал(а):850 баксов за 5.4 это халява,у нас 1500 где-то получается
Озвученные мной цыфры вступили только с 10.01.09 г. и всем очень не понравились. На послезавтра намечена всеукраинская забастовка автолюбителей по данному поводу (по ящику посмотрите). Юлька наша, теряя по ходу кризиса рейтинг перед скоропостижными выборами президента, готова сейчас бросать народу всё, что тот попросит, посему, узнав о забастовке, быстренько (позавчера) направила в совет законопроект о понижении ставок, правда не на все кубатуры, а только, по моему где-то от 2.2 или 2.5 и выше (малолитражки не трогает). Данный законопроект имеет большие шансы на успешное голосование (отвечаю авторитетно, как лицо приближённое к телу, так сказать), поетому Форд 5.4 куба будет не по ставке 1200 гривен за литр, а 700, так что налог 850 долларов в год дели практически на пополам.
Всё равно за Юльку-суку (сорри) голосовать не буду.
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю: