Какое полушарие мозга более активно
Модератор: Aerostar
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
да ладно тебе!Bombardier писал(а):в первый раз она кружилась влево, во все остальные разы - вправо
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Лёха! Ты меня с ума сведёшьЛелик писал(а):У меня тоже сначала влево (против часовой), потом туда-сюда, а потом только почасовой (вправо).
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
крутится куда захочешь 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Неее, действительно в разные стороны крутится, пока не могу понять почему, но и так, и так бывает.Silver писал(а):Лёха! Ты меня с ума сведёшьЛелик писал(а):У меня тоже сначала влево (против часовой), потом туда-сюда, а потом только почасовой (вправо).![]()
Я уже -дцать раз открыл - она крутится только по часовой стрелке
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
apollo
да по всякому я пробовал, ну её нахрен! эту балеринуAerostar писал(а):А долго смотрите? И после долгого просмотра не пробовали взгляд отводить, моргать и т.д, и т.п. У меня после таких действий девушка иногда меняет направление вращения.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
apollo
не расстраивайся у меня таже фигня:))Silver писал(а):да по всякому я пробовал, ну её нахрен! эту балеринуAerostar писал(а):А долго смотрите? И после долгого просмотра не пробовали взгляд отводить, моргать и т.д, и т.п. У меня после таких действий девушка иногда меняет направление вращения.для меня это из области необъяснимого ... я не понимаю, почему я не вижу того, что видят другие
![]()