Вопросик по Бронко
а мне понравился последний Ренг в трехдверном варианте... он стал и шире и длинее, сзади теперь нормальные места... тока вот багажника нет... но и фиг с ним...
... ну а пятидверка.... по моему они все таки делали маркетинговые исследования и видимо они показали что потребитель хочет такую машину....
... ну а пятидверка.... по моему они все таки делали маркетинговые исследования и видимо они показали что потребитель хочет такую машину....
Mark VIII V8 4.6
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Уродливый. Пропорции как у Газона-автобуса. У коротенького капот - это половина машины. Соответственно силует получается стремительным и агрессивным. Клиренс опять таки у короткого варианта такой-же но из за геометрии выглядит намного более складным и высоким. У длинного всего этого нет, и из за длинной базы это настоящая пузотерка.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1 однозначно!Quadra писал(а):У кого семья и дети покупает Гранд. Ибо Гранд это Гранд. А пятидверный Wrangler это как дизель-электрический гибридный Корвет, или микроавтобус Феррари. Уродство и отвращение. Восьмого марта празднуют везде.
Тот кто хоть немного управлял двухдверкой (3x) - никогда не променяет её на пятидверный троллейбус

Это разные машины!

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Нет, но можно раздатки махнуть с ZJ 1993-1995 -249-ую и будет. Ну или от XJ и ZJ 242-ю. Только из двух раздаток одну делать придется, но все это легко и непринужденно - в Wrangler-е все как в LEGO. Кстати мне очень хочется на мой поставить V8 5.2 от ZJ вместе с АКПП и раздаткой.Al99 писал(а):Офф!!! Квадра, а Рэнги (TJ) с фултаймом бывают???
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

лошадей там многовато, а так прикольно

кстати увидел сегодня
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2922965.html
- я чет не совсем понял - это кому хотят продать? )))) - по моему Бронко у нас еще не настолько ретромашина чтоб просить за нее цену нового РенджРовера

Mark VIII V8 4.6
+1 хотя есть немало народу пускающего слюни на данный авто, но как-то сомнительно, что они способны выложить за него такую сумму.Dima писал(а):Просить и получить....это совсем разные вещи...
Я думаю скоро ценник начнет на него падать

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Даже если один нолик убрать...очередь из желающих вряд ли выстраиватся начнёт...М писал(а):+1 хотя есть немало народу пускающего слюни на данный авто, но как-то сомнительно, что они способны выложить за него такую сумму.Dima писал(а):Просить и получить....это совсем разные вещи...
Я думаю скоро ценник начнет на него падать
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6