Ну, прямо так откровенно набить морду тебе никто не обещал! Или ты выдаешь желаемое за действительное?KMS писал(а):Мне очень жаль, что дискуссия закончилась обещанием набить морду.
Приношу свои извинения Виктору (не согласен в корне, но оскорбить или обидеть - честно, не хотел). И удаляюсь из этой темы к едрене фене.
Микки Рурк Рестлер
Модератор: Aerostar
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Почему набить морду?)KMS писал(а):Мне очень жаль, что дискуссия закончилась обещанием набить морду.
Когда хотят набить эту самую морду, то так и пишут...
А "упор лежа" - это "упор лежа"... смекаешь?))
Артем, просто что бы так вот лихо "махать шашкой", как это делаешь ты... мало обладать "информацией из первых рук"... "Вася мне сказал и я в теме"... это ты можешь бабушкам на остановке или школьникам рассказывать, да и то не всем...
Ты конкретно, что знаешь про про травмы, про 2 тренеровки по три часа в день, про "фантомные боли" при уходе из большого спорта?
НИЧЕГО!
Поэтому не надо умничать старик, упаси тебя боже...
Релакс и пис мужчины.... че разошлись то так?
По теме. Мне Рурк очень нравится и как актер и как человек. Если про актера, то такие фильмы как Сердце ангела, Харлей девидсон и ковбой Мальборо, дикая орхидея, красавчик Джонни и прочие стали реальной классикой.
Касательно человека.
ИМХО, он один из немногих кто действительно настоящий, живой человек (я имею в виду из ИХ ГОЛвУДСКОЙ всей этой П.ЗД.БРАТИИ), ему нравилось заниматься боксом? и он этим занимался, пусть в ущерб своей внешности и кинокарьере и вопреки всеобщему мнению, что он должен в перерывах между съемками лежать в ванной и делать педикюр на ночь, а не вваливаться в спортзале и на ринге. По голливудским меркам реальной звезде нельзя водить дружбу с такими аутсайдерами как Майк Тайсон и Дон Джонсон, но он клал на это. Кстати, мотоцикл, на котором он снимался в "харли девидсон и ковбой мальборо" изготовлен по его собственному проекту и чертежу (который он изобразил сидя в ресторане на обычной салфетке), более того, после выхода фильма сотни кастом ателье построили тысячи копий этого мотоцикла для частных заказчиков (даже в Москве есть несколько копий), а компания Харли Девидсон выкупила патент на использование элементов этого мотоцикла в своих серийных моделях.
Про алкоголь ничего не скажу, т.к. не знаю. А про лицо, известно, что после ряда неудачных боёв он перенес ряд пластических операций по восстановлению внешности.
Все, можете ставить в упор, лежа, мне не страшно

По теме. Мне Рурк очень нравится и как актер и как человек. Если про актера, то такие фильмы как Сердце ангела, Харлей девидсон и ковбой Мальборо, дикая орхидея, красавчик Джонни и прочие стали реальной классикой.
Касательно человека.
ИМХО, он один из немногих кто действительно настоящий, живой человек (я имею в виду из ИХ ГОЛвУДСКОЙ всей этой П.ЗД.БРАТИИ), ему нравилось заниматься боксом? и он этим занимался, пусть в ущерб своей внешности и кинокарьере и вопреки всеобщему мнению, что он должен в перерывах между съемками лежать в ванной и делать педикюр на ночь, а не вваливаться в спортзале и на ринге. По голливудским меркам реальной звезде нельзя водить дружбу с такими аутсайдерами как Майк Тайсон и Дон Джонсон, но он клал на это. Кстати, мотоцикл, на котором он снимался в "харли девидсон и ковбой мальборо" изготовлен по его собственному проекту и чертежу (который он изобразил сидя в ресторане на обычной салфетке), более того, после выхода фильма сотни кастом ателье построили тысячи копий этого мотоцикла для частных заказчиков (даже в Москве есть несколько копий), а компания Харли Девидсон выкупила патент на использование элементов этого мотоцикла в своих серийных моделях.
Про алкоголь ничего не скажу, т.к. не знаю. А про лицо, известно, что после ряда неудачных боёв он перенес ряд пластических операций по восстановлению внешности.
Все, можете ставить в упор, лежа, мне не страшно
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
На самом деле много что забыл упомянутьMrak писал(а):забыл еще упомянуть наиболее якую роль Марва из SinCityМ писал(а):Если про актера, то такие фильмы как Сердце ангела, Харлей девидсон и ковбой Мальборо, дикая орхидея, красавчик Джонни и прочие стали реальной классикой.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это мы в воскресение и проверим...Все, можете ставить в упор, лежа, мне не страшно
А Микки Рурк мне всё равно не нравится
Но на фильм, особенно после этих дебатов пойду обязательно...мне даже просто интересно из - за чего вы так спорите)))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1...речь не о морде, а о повышении спортивной граммотности, путем применения тяжёлых физических нагрузок....Silver писал(а):Ну, прямо так откровенно набить морду тебе никто не обещал! Или ты выдаешь желаемое за действительное?KMS писал(а):Мне очень жаль, что дискуссия закончилась обещанием набить морду.
Приношу свои извинения Виктору (не согласен в корне, но оскорбить или обидеть - честно, не хотел). И удаляюсь из этой темы к едрене фене.А дискуссия получилось жёсткой ... - ну дык фильм то РЕСТЛЕР
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
М писал(а):Релакс и пис мужчины.... че разошлись то так?
Касательно человека.
ИМХО, он один из немногих кто действительно настоящий, живой человек (я имею в виду из ИХ ГОЛвУДСКОЙ всей этой П.ЗД.БРАТИИ), ему нравилось заниматься боксом и он им занимался, пусть в ущерб своей внешности и кинокарьере и вопреки всеобщему мнению, что он должен в перерывах между съемками лежать в ванной и делать педикюр на ночь, а не вваливаться в спортзале и на ринге. По голливудским меркам реальной звезде нельзя водить дружбу с такими аутсайдерами как Майк Тайсон и Дон Джонсон, но он клал на это. Кстати, мотоцикл, на котором он снимался в "харли девидсон и ковбой мальборо" изготовлен по его собственному проекту и чертежу (который он изобразил сидя в ресторане на обычной салфетке), более того, после выхода фильма сотни кастом ателье построили тысячи копий этого мотоцикла для частных заказчиков (даже в Москве есть несколько копий), а компания Харли Девидсон выкупила патент на использование элементов этого мотоцикла в своих серийных моделях.
Все, можете ставить в упор, лежа, мне не страшно![]()
![]()
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Немножко в тему Голливудских звёзд - вот, блин, и жалко мужика, и при всём при этом молодец, что не киснет - я имею ввиду Патрика Суэйзи.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
apollo
Дима, сразу готовься к тому, что фильм никакой никакой!!Нудный и все тут.Dima писал(а):Это мы в воскресение и проверим...Все, можете ставить в упор, лежа, мне не страшно![]()
А Микки Рурк мне всё равно не нравитсяБе - бе - бе....
![]()
Но на фильм, особенно после этих дебатов пойду обязательно...мне даже просто интересно из - за чего вы так спорите)))))
-
apollo
Ой жалко его!! Мне он нравиться!!Aerostar писал(а):Немножко в тему Голливудских звёзд - вот, блин, и жалко мужика, и при всём при этом молодец, что не киснет - я имею ввиду Патрика Суэйзи.
Да никто и не настаивает, не нравится, значит не нравится... ну и ладно. Просто речь не симпатии уже, а об отношении к личности. На фильм пойду обязательно, уже несколько раз держал в руках пиратский диск, но сдержался от приобретения и просмотра в пользу кинотеатра.Dima писал(а):Это мы в воскресение и проверим...Все, можете ставить в упор, лежа, мне не страшно![]()
А Микки Рурк мне всё равно не нравитсяБе - бе - бе....
![]()
Ну и в ответ Виктору на его отзыв. Я думаю ты не стал бы смотреть фильм об супер популярном рестлере, который сказочно богат, у которого все хорошо и который как сыр в масле катается (сюжет на 30 минутный фильм снятый по принципу "тянем кота за яйца").
ИМХО в этом то и должна находиться вся соль фильма о необычном (считай неприспособленном) к жизни человеке и его конфликте с внешним (неспортивным миром). Это я описаний и рецензий начитался.
Раззадорили, ещё больше хочется посмотреть.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
+1 талантливый человек, очень жаль. Бум надеяться, что болезнь отступит.apollo писал(а):Ой жалко его!! Мне он нравиться!!Aerostar писал(а):Немножко в тему Голливудских звёзд - вот, блин, и жалко мужика, и при всём при этом молодец, что не киснет - я имею ввиду Патрика Суэйзи.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Очень жалко, хороший актёр!Aerostar писал(а):Немножко в тему Голливудских звёзд - вот, блин, и жалко мужика, и при всём при этом молодец, что не киснет - я имею ввиду Патрика Суэйзи.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар 
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI