Выставка
Модератор: Aerostar
- Memphis
- Ценитель
- Контактная информация:
ууу...обидно...я думал Мустанг КобраBrilliant писал(а):Андрюх, боюсь ты меня не правильно понял - не Мустанг, а именно Форд Кобра!Memphis писал(а):И все вместе сходим! Но завтра я 100% туда поеду! Хочу срочно человека этого выцепить! Я в ВС обязателно в сокольники ещё поеду по делам.

SVO писал(а):Надобно назначить место куда все подъедут в преиод допустим с 13.30 до 14.00, кто подъехал те и идут...я так думаю

За себя ничего не скажу - оч.хочется, но приеду если смогу - постараюсь. Но предложения внесу

1. Можно встретится на Богородском, за Зенитом рядом с магазином который велозапчастями торгует - там есть карман для парковки (за трамвайными путями)
2. Можно встретится на Богородском напротив въезда в парк, там тоже есть карман для парковки
3. Можно и внутри парка например, если въезжать с Богородского там прудик есть - тож хороший ориентир. Но не факт что въезд будет
бесплатный и будет где машину поставить
А связь через кого? Через Диму? Он точно поедет?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация: