а что на самом деле никто не знает. приедешь - посмотришь, расплюешься и домой на паравозе

http://www.e1.ru/auto/sale/298022.html
http://www.e1.ru/auto/sale/295886.html
но правда последний с 95 года в рф сомневаюсь что еще жив

В АКПП Крайслера лучше лить МОПАР!!! АТФ + 4Timm писал(а):не выдержал все таки, позвонил по красному Гранду и Тахе.
Тахо продан уже (кто бы сомневался), а красный ниче вроде так по описаниям, хозяин вменяемый вроде, АКп перебрана, ходовка полностью, НО как и мои однопесочники в АКП после ремонта залил кастроли доказывал мне по телефону что для нее что ни на есть гуд.
я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
унего кстати в птс 193 л.с. - мелочь а приятно
вообще, Мопар - это просто товарный знак Крайслера, который он ставит на ту или иную продукцию, подтверждая ее оригинальность. Типа, "одобрено". Так что у того же Кастрюля или Мобила может быть вполне идентичное мопаровскому масло.Timm писал(а):я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
Про АКПП не соглашусь, ненапрасно в менюале написано что при потере жидкости можно долить ATF другого производителя, но только чтобы доехать до сервиса и там промыть коробку и залить Мопар.Bombardier писал(а):вообще, Мопар - это просто товарный знак Крайслера, который он ставит на ту или иную продукцию, подтверждая ее оригинальность. Типа, "одобрено". Так что у того же Кастрюля или Мобила может быть вполне идентичное мопаровскому масло.Timm писал(а):я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
Не знаю точно про АА, но думаю, что автопроизводители, в том числе и Крайслер, масла для двиг. и трансмиссионные сами не выпускают. Закупают у спец. производителей и продают под маркой "Мопар".Bombardier писал(а):вообще, Мопар - это просто товарный знак Крайслера, который он ставит на ту или иную продукцию, подтверждая ее оригинальность. Типа, "одобрено". Так что у того же Кастрюля или Мобила может быть вполне идентичное мопаровскому масло.Timm писал(а):я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?