продам свой sable ls premium 2003 отредактировал цену

Объявления о купле-продаже.
Иван
Ветеран клуба АмАвто

продам свой sable ls premium 2003 отредактировал цену

Сообщение Иван » 31 мар 2009, 10:39

пробег реальный 76 тыс миль не скрученная (карфакс с 17 пунктами о ТО в США до 50 тыс миль. Именно с таким пробегом она пришла в РФ). Я единственный владелец в РФ на протяжении 2 лет. Машина тахнически исправная. Мотор дюратек 203 л.с. без нареканий. Кожаный бежевый салон не прокуренный. Климат - исправен, кочерга на полу, привод водительского сидения элетро, Цвет кузова - серый металлик, музыка Матч с си на 6 дисков и 6 колонками. 2 комплекта ключей, оригинальное литьё не битое и не кривое, би ксенон, противотуманки. редактирую цену 14000 долл сша.
Последний раз редактировалось Иван 12 авг 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 31 мар 2009, 11:09

забыл телефон указать 926 523 03 17
Вложения
M12743.06.jpg
p1020620_920.jpg
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 31 мар 2009, 11:44

если баксы перевести в рубли, то машина золотая получится :) можно новый лансер 10 купить
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 31 мар 2009, 11:49

SpaceBar писал(а):если баксы перевести в рубли, то машина золотая получится :) можно новый лансер 10 купить
да много чего можно купить, можно купить внедорожник тех же лет выпуска :D

я думаю время откорректирует цену, а машина внешне красава! выглядит ухоженной и неуезженной! удачной продажи :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 мар 2009, 12:07

я думаю время откорректирует цену
Либо Иван будет ездить на ней сам...что тоже вариант.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
apollo

Сообщение apollo » 31 мар 2009, 12:09

ага, цена завышена!

Вань, беря во внимание 2 важных фактора при продаже данной машины
1. Специфичная машина (как-то посмотрела тарас 4 поколения, сказав покупателю, что у меня уже был такой. Он мне стал сам названивать и постоянно сбрасывать цену. Ну не было больше на нее покупателей.)
2. Текущая тяжелая экономическая ситуация на всех рынках всех стран мира еще больше усугубляет 1 фактор
и если не спешить с продажей и готовиться к тому что машина будет продаваться не меньше года, цену можно не менять.
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 31 мар 2009, 12:26

цена диктуется состоянием авто, максимум на, что я пойду - округление до ровной суммы. Завышенной я её не считаю по причине пого, что реально живой тарас 4 поколения или саблю найти очень сложно. Если не брать в расчёт машины трижды списанные в утиль там с пробегом 160 тыс миль, а потом чудом реинкарнированные и, сбросившие 100 тыс пробега.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 31 мар 2009, 12:29

Иван писал(а):цена диктуется состоянием авто, максимум на, что я пойду - округление до ровной суммы. Завышенной я её не считаю по причине пого, что реально живой тарас 4 поколения или саблю найти очень сложно. Если не брать в расчёт машины трижды списанные в утиль там с пробегом 160 тыс миль, а потом чудом реинкарнированные и, сбросившие 100 тыс пробега.
ты абсолютно всё правильно пишешь, не сомневаюсь что твой G4 лучший по состоянию на рынке продаваемых и т.п. и реально живого найти очень сложно ... реально заинтересованного покупателя тоже ...

так что искренне удачи, цена дело десятое
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
apollo

Сообщение apollo » 31 мар 2009, 13:03

Иван писал(а):цена диктуется состоянием авто, максимум на, что я пойду - округление до ровной суммы. Завышенной я её не считаю по причине пого, что реально живой тарас 4 поколения или саблю найти очень сложно. Если не брать в расчёт машины трижды списанные в утиль там с пробегом 160 тыс миль, а потом чудом реинкарнированные и, сбросившие 100 тыс пробега.
Тогда удачи! :)
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 31 мар 2009, 14:07

БОЛЬШОЙ удачи :lol: :lol: :lol: :lol:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 31 мар 2009, 23:16

SpaceBar писал(а):если баксы перевести в рубли, то машина золотая получится :) можно новый лансер 10 купить
как это можно сравнивать с автомобилем? Они по всем показателям в разных классах. Его уровень это мерс е класса, беха 5, вольво с 80. Я прекрасно отдаю отчёт, что китайский Джи Ли или украинский Сценз дешевле. Но и машины другие.

P.S. Знакомый работает в салоне Шкода. Действительно голая как барабан Октавия на мешалке, вёслах, без музыки и тряпке даже не велюре, стоит 550 тыс. Но если Вам нужно авто с автоматом, кожей, климатом и т.д извольте заплатить около лимона, тысяч так эдак 960.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 апр 2009, 09:46

Вань ты прав во многом, но 6 лет и новый авто, две большие разницы! :D
120 т. км для современного авто тоже не мало...
( это и не много для тех авто что тащили из америки, но и не девочка уже )
Сейбл у тебя и правда хорош, удачной продажи!
Последний раз редактировалось Dima 01 апр 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 01 апр 2009, 11:39

я к тому, что сейчас не время мерять баксами, если хочешь продать.
я тоже за свою машину хочу не меньше 11500, но в рублях неадекват получается, поэтому держу цену в рублях и на бакс не ориентируюсь.
GMC Terrain SLT '10
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 04 апр 2009, 18:52

В 1939 году Эдсел Форд, сын Генри Форда, настоял на создании отделения "Lincoln-Mercury", подразделении "Mercury". Штаб-квартира находится в Диборне (штат Мичиган) Название происходит от имени древнеримского бога Меркурия - покровителя торговли.

В 1985 году вышел в свет прототип "Mercury Sable", люксовой версии "Ford Taurus" и сам "Ford Taurus". Эти оба автомобиля стали бестселлерами в своем классе. На протяжении нескольких лет эти автомобили получили значительные изменения.

Производственные линии Mercury отличаются от линий собственно Ford и Lincoln, обладают большей технологической вариабельностью. Именно этот факт позволяет выпускать машины не только с повышенным комфортом, но и качеством. На протяжении многих лет, Mercury занимает лидирующие позиции в "рейтингах качества", опережая и Ford, и Lincoln, а про приведенные здесь марки лучше вообще промолчать, им до такого качества еще лет 20.

Ford Taurus для Канады производится по тем же технологическим канонам что и Mercury Sable.

Конечно, любую машину можно ушатать в хлам, даже самую качественную, но если этот конкретный экземпляр хорош и ухожен, то цена абсолютно адекватна.

Многие почему-то сравнивают с новыми машинами, в частности с Лансером, но это совершенно другая машина класса С, Sable это Е класс. Лансер по моему мнению не стоит тех денег что за него просят.

Можно например сказать, что кожа не та, но это не так. Кожа в американском Ford используется "шотландской выделки", это самый хороший компромисс между комфортом и долговечностью, в меру мягкая и толстая, теплая и прохладная, дышащая. Никому же не приходит в голову говорить о том, что владельцы Aston Martin V8 Vantage ездят позорно на дубовой коже, а она там такая же. Размышления по поводу всякой Алькантры вообще не уместны, это просто заменитель замши, искусственный. Про пластик в G4 говорят, что он дубовый. Наверное это говорят те, кто представления не имеет о американском Ford. У меня в G4, в торпеду можно на 0,5 см погрузить палец, в обшивку дверей чуть меньше, в подлокотники дверей наверное на 1,5 см и т.д. Может я не прав, но что такое тогда МЯГКИЙ ПЛАСТИК. При этом он очень приятен тактильно.

Как только заходит разговор про цену Ford, так сразу все как один говорят ДОРОГО. Я уверен, что Mercury Sable, это очень сбалансированный авто Е-класса за очень умеренные деньги. За эти деньги нет на рынке честного Е-класса.

К слову, президент США Трумэн для своих деловых поездок внутри страны использовал только автомобиль марки "Mercury".

Удачи Вам и покупателю, а он обязательно найдется, не все еще заражены Маркетингом (в не лучшем его проявлении).
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 апр 2009, 22:14

Я тоже так думал (утверждал в форумных спорах), когда продавал Гатор и ЛТК по рыночной цене. Не продал.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить