Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар
Микки Рурк Рестлер
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
На такое кино не грах второй раз сходить, там есть над чем подумать.Dima писал(а):Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар
Я все мечтаю на Тараса Бульбу попасть, но пока к сожалению нет никакой возможности. Может хоть в коммандировке получится (я в Питер собираюсь на несколько дней).
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На Тараса обязательно сходи!!! Сильный фильм!!!М писал(а):На такое кино не грах второй раз сходить, там есть над чем подумать.Dima писал(а):Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар
Я все мечтаю на Тараса Бульбу попасть, но пока к сожалению нет никакой возможности. Может хоть в коммандировке получится (я в Питер собираюсь на несколько дней).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013