Машинка хорошая! Просто есть редкостный народ (как в описанном случае с "бэхой"... я с таким столкнулся 86 году... моему товарищу друг брата оставил на 2 года "восьмёрку".уехал на заработки "за границу".. ну так как машина чужая- товарисчь ничего и не делал по-ней! (для меня это не логично- но машину оставили не мне!) Кроме того, что штурмовал во дворе сугробы оставленные трактором... вообщем движок стуканул! Защита снизу не стояла, поэтому на мятом поддоне картера был чёткий силуэт маслозаборника... т.е. без вариантов! На стуканутом движке он ездил ещё дня два (дела типо были у него!) пока от грохота в салоне сидеть совсем невозможно стало... решили делать сами, т.к. финансов не было... ну сняли поддон... то, что оттуда вылилось- было что угодно, только не масло! какая- то жижа с лохмотьями! Видимо владелец тоже с маслами не заморачивался... (машинке было 2 года)
нашли провернувшиеся вкладыши... (я ему сразу сказал, что толку не будет!) заменили на "наменал", ну просто на новые, в магазине купленные... конечно болтаются!Там же эллипс набило... Я попросил его ничего не трогать, а сам ушел к сторожу звонить...( сотовые появились гораздо позже...)
Возвращаюсь- товарищь сияет как медный таз... вот тут то сердце и упало у меня

Чего сделал????? А я, говорит, торцы на разъёмной шейке сточил на наждаке...теперь ничего не болтается! Я так и сел! Смог только прохрипеть- а теперь проверни его...
Конечно же хрен он провернулся!
В "сухом остатке" была подложена фольга от шоколадки под торцы, притянуто... и продано! (я к этому уже отношения не имел!)