Ага, с заменой кузоваDima писал(а):Да ладно тебе,что тут такого,незначительный косметический ремонтМ писал(а):Да ужжж, внушает однако..... хрен я на газ когда перейду
Газ на станг?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну тогда не привыкатьRyu писал(а):Не выкинуDima писал(а):Я Вам настоятельно рекомендую выбросить мысль из головы о покупке Станга 5.0,раз речь идет об экономии топлива,ибо 20л.на сотню в городе он будет есть полюбому.У меня до этого джип 23 примерно жрал... ездил же.. правда иногда офигевал
.. когда накатывал за день 700-800 км..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
бывает что и напрягает... просто когда есть возможность, то почему бы не съэкономить?!?! другое дело, что экономии не получиться (с учётом возможных поломок), да и стоящее оборудование окупиться совсем не скоро...Dima писал(а):Эх мужчина,когда вы сталкнетесь с проблемами каторые причинит вам использование газа,от экономии не останется и следа :!:Да,и неужели расход 13-15л. сильно напрягает :roll:JohnGrey писал(а):потому что экономия раза в 2! некоторые люди в день ездят не по 10 км или не используют америкоса как машину выходного дня и ни за что не хотят покупать вторую, потому что любят свою! и попе в ней мягко! а когда в день наматываешь км по 100-150 выходит красивая цифра в месяц, т.е. это ДОРОГО и нечего этого стыдиться! тут на помощь может придти ГАЗ!
Были (из американского автопрома): Ford ThunderBird 1993, Lincoln TownCar 1993, Dodge Caravan 2003, Jeep Grand Cherokee LTD 2002, Chevrolet TrailBlazer 2004 LTZ
Сейчас (из американского автопрома) - Lincoln Navigator 2004
Сейчас (из американского автопрома) - Lincoln Navigator 2004
- Ryu
- Любитель
- Контактная информация:
Искренне рад, что Вам было веселоДмитрий писал(а):Прочитал ей богу смешно стало. Купить себе станга за 15 косарей и поставить на него газ!!!!![]()
![]()
Звучит аналогично типа: Я себе купил Porsche и поставил на него Газ. Много раз уже говорили за мощность надо платить, так что учитесь чем-то жертвовать господа, либо деньгами, либо мощностью!
Обсуждается лишь теоретическая возможность. Однако, в процессе обсуждения, было выяснено, что один мустанг на газу все-таки ездит! Вот это уже действительно интересно. Мне лично интересен был вопрос - "газ на V8".
Компания порше выпускала не только дорогие авто. Есть вполне бюджетный кар 924, которые выпускался специально, чтобы порше стал доступным. Посмотрите на карз.авто.ру цены и поймете. Запчасти на 924 модель - это запчасти VW и audi. Реально дешевое в эксплуатации авто. И есть люди которые на него ставят газ.
Я думаю, когда его цена упадет до 10-15 найдутся люди, которые поставят на него двигатель от ТАЗА и колеса от ЗАЗа и это будет гораздо бюджетней чем покупать даже китайские з/ч.Ryu писал(а):Искренне рад, что Вам было веселоДмитрий писал(а):Прочитал ей богу смешно стало. Купить себе станга за 15 косарей и поставить на него газ!!!!![]()
![]()
Звучит аналогично типа: Я себе купил Porsche и поставил на него Газ. Много раз уже говорили за мощность надо платить, так что учитесь чем-то жертвовать господа, либо деньгами, либо мощностью!
Обсуждается лишь теоретическая возможность. Однако, в процессе обсуждения, было выяснено, что один мустанг на газу все-таки ездит! Вот это уже действительно интересно. Мне лично интересен был вопрос - "газ на V8".
Компания порше выпускала не только дорогие авто. Есть вполне бюджетный кар 924, которые выпускался специально, чтобы порше стал доступным. Посмотрите на карз.авто.ру цены и поймете. Запчасти на 924 модель - это запчасти VW и audi. Реально дешевое в эксплуатации авто. И есть люди которые на него ставят газ.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мне как коневоду тяжело понять Ваше упрямство в этом вопросе. Фишка Мустанга как раз в его тяге , прожорливости, красивым кузовом, весьма не понятной управляемости - он ТАКОЙ и с этим надо или смириться или искать не что другое. Купить жеребца и посадить его на сухую диету... Возможно это не Ваша машина, с критериями Вашего выбора надо другой авто и возможно не амавто, у них с экономичностью прям скажем не очень!
- Ryu
- Любитель
- Контактная информация:
Я не ищу машину в этом топике. Здесь обсуждается теоретическая возможность или невозможность данного вопроса. Не более.Brilliant писал(а):Мне как коневоду тяжело понять Ваше упрямство в этом вопросе. Фишка Мустанга как раз в его тяге , прожорливости, красивым кузовом, весьма не понятной управляемости - он ТАКОЙ и с этим надо или смириться или искать не что другое. Купить жеребца и посадить его на сухую диету... Возможно это не Ваша машина, с критериями Вашего выбора надо другой авто и возможно не амавто, у них с экономичностью прям скажем не очень!
Последний раз редактировалось Ryu 15 ноя 2005, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ryu
- Любитель
- Контактная информация:
Если вы про 924, то его цена в 3 раза меньше 10-15.М писал(а):Я думаю, когда его цена упадет до 10-15 найдутся люди, которые поставят на него двигатель от ТАЗА и колеса от ЗАЗа и это будет гораздо бюджетней чем покупать даже китайские з/ч.Ryu писал(а):Искренне рад, что Вам было веселоДмитрий писал(а):Прочитал ей богу смешно стало. Купить себе станга за 15 косарей и поставить на него газ!!!!![]()
![]()