?????µ???»?° ?
?????µ???»?° ?
?—?????°???
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ни академии, ни в тритоне скорее всего деталей акпп не будет!Николай Пименов писал(а):Документация есть или тут, или на torrents.ru в соответствующем разделе. Запчасти - наверное Академия или Тритон? Диагностика - по факту разборки.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
нужен просто толковый спец по автоматам - принцип у них одинаков... а вот repair kit наверно придется заказывать самому если у вас там нет каких нибудь официалов по американским машинам.. что маловероятно.. ну и бюджет я тебя указал... с учетом Челябинска это даже будет скорее всего 40-60 тDmitriy писал(а):В Челябинске с ремонтом таких машин сложности. Прикинуть бы объём работ.
Mark VIII V8 4.6
но обнадежу...
... есть у меня друг.. он ввиду отсутсвия бюджета перебирал автомат на Саратогу сам... делал это неспеша... все состояния фотографировал и зарисовывал.. все запчасти помечал - что за чем идет... чтоб правильно потом собрать... но вот сами запчасти ему все равно помогали заказывать.... в итоге - починил таки
и я на ентой машине потом ездил....
... так что ежели один человек что построить смог.... то другой завсегда разобрать сможет

... так что ежели один человек что построить смог.... то другой завсегда разобрать сможет

Mark VIII V8 4.6