Сам ты такое словоDema писал(а):старые черки, квадратные это очень хорошо...... свежие после 99 гафно мне ненравиЦа

Никаких обид,ничего личного,так на какой машине произошел такой ремонтsuburban писал(а):Замена поршневых колец,полный ремонт гбц,замена выпускного коллектора,хонинговка цилиндров,замена насоса ГУР.Год назад продал другу,масло в двигле от замены до замены.Нехотел обидеть владельцев ФОРД,просто очень ревностно отношусь к своим машинкам,
Ну какой же это полный ремонт, полный ремонт - это замена втулок направляющих клапанов, замена старых клапанов на новые, замена сухарей, замена пружин, замена толкателей, нарезание седел, притирка клапанов, опрессовка головки, проверка головки на предмет микротрещин, замена маслосъемных колпачков, а вот только это уже и тянет на 700 у.е.suburban писал(а):ГРАНД 94 гв.Полный ремонт-замена колпачков и притирка клапанов,соответственно замена прокладок коллекторов.Что касается коллектора-болезнь,оригинальные трескаются от вибреции.
Это же замечательно,я это все к томучто если более менее грамотно чинить мотор,то это около трехи обходится,а уж никак не 700у.е,а поповоду досих пор бегает,это лишний раз подтверждает мои слова,что чиркан-хорошая машинаsuburban писал(а):Тем не менее машинка бегает у нового хозяина до сих пор,а я ее е..л на охотах и рыбалках не дай Бог каждому
Истина. Ни за какие деньги не купишьDima писал(а):Хорошо когда есть такие друзья